Japón y España disputarán la final

Japón avanza a la final de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA

Rion Ishikawa (4) celebra la victoria de Japón. (Daniela Porcelli / SPP)

La final de la Copa Femenina Sub-20 de la FIFA del domingo será entre Japón y España, luego de las victorias por 2-1 sobre Brasil y Holanda, respectivamente.

El primer gol de Yuzuki Yamamoto para Japón había sido cancelado en la segunda mitad por Cris, antes de que Makia Hamano anotara el gol de la victoria con seis minutos para el final.

La actual máxima goleadora del torneo, Inma Gabarro, anotó un doblete rápido a mitad de la primera parte para España, Rosa van Gool con la única respuesta para los holandeses en el minuto 54.

España llega a la final de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA -
Ariadna Mingueza (6) e Izarne Sarasola (18) celebran la victoria de España. (Daniela Porcelli / SPP)

Brasil y Holanda se enfrentarán en el partido por el tercer puesto del domingo.