Crystal Palace Women logra victorias consecutivas

Molly Sharpe, Palacio de Cristal

Molly Sharpe le dio la ventaja al Crystal Palace en el descanso. (Stephen Flynn/SPP)

Crystal Palace venció a Coventry United 3-0 para extender su comienzo ganador en el Campeonato Femenino Barclays.

sábado 27 agosto

Sunderland 0-4 Birmingham City
Sheffield United 2-0 Durham
Palacio de Cristal 3-0 Coventry United

Molly Sharpe despidió a Palace al frente cerca del medio tiempo, Annabel Blanchard luego duplicó la ventaja de las Águilas justo después de la marca de la hora, con Elise Hughes logrando el tercero tarde.

El Birmingham City se impuso por 4-0 al Sunderland en el Stadium of Light y tomó la delantera en el minuto 45, cuando Harriet Scott remató desde un córner.

City selló los puntos con tres goles en un período de diez minutos en las últimas etapas, Siobhan Wilson consiguió el segundo, Ashley Hodson siguió el cabezazo de Louise Quinn y Jamie Finn tuvo un toque.

Courtney Sweetman-Kirk anotó los dos goles cuando Sheffield United derrotó a Durham en Bramall Lane. Rompió el empate desde fuera del área a principios de la segunda mitad y golpeó a la portera cuando faltaban 18 minutos para el final, cuando Rhema Lord-Mears jugó.

Calendario para el domingo 28 de agosto

Lewes-Southampton (Lewes FC, 12.30 h)
Bristol City v Blackburn Rovers (Robins High Performance Centre, 15:00 h)
Charlton Athletic – London City Lionesses (VCD Athletic, 16.30 h)

Todos los juegos en vivo en The FA Player

El Chelsea Femenino fichó a la centrocampista serbia Jelena Cankovic

Con doblete de Díaz, Liverpool goleó 9-0 al Bournemouth e igualó reconocido récord de la Premier | Fútbol