El mediocampista del Columbus Crew Lucas Zelarayan hace historia en la MLS con un tiro libre de 56 yardas

El mediocampista del Columbus Crew Lucas Zelarayan hizo historia en la Major League Soccer el miércoles

El mediocampista del Columbus Crew, Lucas Zelarayan, hace historia en la MLS con un sensacional tiro de 56 yardas para anotar el tiro libre más largo en los récords de la liga.

el miércoles por la noche Tripulación de Colón el mediocampista Lucas Zelarayan hizo Liga mayor de fútbol historia al batir el récord de tiro libre más largo anotado.

En el minuto 36 de acción contra charlotte fcZelarayan se alineó para ejecutar un tiro libre rápido cuando luego miró hacia arriba y vio al portero Kristijan Kahlina a unas 15 yardas de su línea.

Un hermoso golpe de la pelota la envió volando por el aire y sobre la cabeza de Kahlina hacia el fondo de la red.

Según MLS Communications, Zelarayan anotó el gol de tiro libre más largo de la liga desde que se empezó a llevar la estadística en 2010.

Zelarayan cobró un rápido tiro libre en el minuto 36 que anotó desde 56,1 metros

El récord anterior fue de 52 yardas, establecido por Jamie Smith de Colorado en mayo de 2011.

El internacional armenio de 30 años ha marcado 17 goles desde fuera del área en la temporada regular desde que se unió a la MLS en 2020.

Ese número es más del doble de cualquier otro jugador en la liga durante ese lapso. Randall Leal de Nashville SC es segundo con ocho.

En el conjunto de la temporada, Zelarayan ha marcado 10 goles y registrado 11 asistencias.

El portero de Charlotte, Kristijan Kahlina, estaba a unas 15 yardas de su línea antes de que la pelota entrara.

Sin embargo, su gol combinado con un segundo de su compañero de equipo Luis Díaz no fue suficiente para que Columbus finalmente obtuviera una victoria.

Charlotte se recuperó en la segunda mitad de la acción para empatar el juego en 2-2 y asegurar un empate.

El empate dejó a Columbus en posición de colarse en la postemporada, mientras que Charlotte fue eliminada oficialmente de la contienda por los playoffs.

Anuncio publicitario

Inicio de carrera, carrera de MotoGP, MotoGP de Aragón, 18 de septiembre

Miller – “Ya sé quiénes son los muchachos que van a ser muy rápidos”

El experto de NBC, Robbie Mustoe, acudió a Twitter para criticar la decisión de permitir cinco sustituciones.

El partido del Chelsea contra el AC Milan «terminó después de 70 minutos», debido a la regla de los cinco cambios, dice Robbie Mustoe