CSМ Oradea marca más de un gol por minuto – Total Waterpolo

CSМ Oradea marca más de un gol por minuto - Total Waterpolo

Los dos mejores clubes rumanos, Steaua y CSM Oradea, comenzaron con éxito en el campeonato doméstico después de una buena apertura del comienzo en la Liga de Campeones.

Hace nueve días, tanto Steaua como Oradea avanzaron a la Ronda 2 de clasificación de la Liga de Campeones a través del torneo de primera etapa.

Ambos equipos registraron victorias convincentes en el primer fin de semana del Campeonato de Rumania.

Se jugaron seis partidos el primer fin de semana de la temporada.

Sigue los resultados de los campeonatos rumanos de waterpolo en TOTAL WATERPOLO ARENA

2022/23 Liga Rumana, primer fin de semana

CSM Oradea abrió el Campeonato con una victoria de 15:7 sobre el Rapid en el derby de la semana. Rapid jugó mejor en los primeros minutos y tomó una ventaja de 2:1, pero Oradea respondió con cuatro goles y obtuvo una ventaja de 5:2 al comienzo del segundo cuarto. En el minuto 15, Oradea se fue a 9:3. A partir de ese momento, la diferencia nunca fue menor de cinco goles. Vlad Gabriel Dragomirescu contribuyó a la victoria de Oradea con cuatro goles, y Tiberiu Negrean añadió tres.

Un día después de vencer a Rapid, CSM Oradea demolió a Hello Sport, anotando más de un gol por minuto: 35:0. Levente Vancsik encontró la red ocho veces, Soponar Ianis anotó siete, etc.

El Steaua jugó un partido el fin de semana pasado y venció al Sportul Studentesc con facilidad: 18:4. Casi todos los jugadores de campo del Steaua entraron en el marcador, y Raducu-Alex Dinca fue el mejor anotador con tres goles.

El fin de semana inaugural de la Liga rumana fue una buena prueba para Oradea y Steaua antes de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones, prevista para el próximo fin de semana.

El Rapid Bucharest se recuperó rápidamente de la derrota ante el CSM Oradea. Un día después de la derrota, Rapid se enfrentó al otro club de la ciudad de Oradea – CSU Oradea y registró una victoria de 9:2. CSU Oradea venció a Hello Sport 17:2 en el primer día de liga.

Además de CSM Oradea y Steaua, Dinamo Bucarest también está invicto después del primer fin de semana. Dinamo demostró ser demasiado fuerte para Politehnica de Cluj – 25:3. Tres jugadores del Dinamo marcaron cuatro goles: David Bota, Matel Lutescu y Peter Kari.