Resultados de la primera ronda de la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA

Mara Alber de Alemania Sub-17

La ganadora del partido de Alemania Sub-17, Mara Alber. (Foto de Neil Baynes/Getty Images para DFB)

La primera ronda de partidos de la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA se completa con EE. UU. comenzando con una gran victoria sobre la anfitriona India.

Estados Unidos goleó a India 8-0 frente a más de 4.000, Melina Rebimbas consiguió un doblete entre siete goleadores diferentes. En el otro partido del Grupo A, Brasil venció a Marruecos por un solo gol, anotado a los cinco minutos por Jhonson.

Chile ganó 3-1 a Nueva Zelanda en el Grupo B, sellando los puntos a mediados de la segunda mitad después de que Football Ferns revirtiera un gol. Alemania tuvo que remontar para vencer a Nigeria 2-1, Mara Alber anotó el gol decisivo.

En el Grupo C, China acumuló tres puntos vistos por más de 8.000, duplicando su ventaja en los 90 minutos antes de que México respondiera en el tiempo adicional. España consiguió el único gol del encuentro con Colombia a cinco minutos del final, por medio de Jone Amezaga.

Japón comenzó con una derrota de 4-0 sobre Tanzania en el Grupo D, anotando tres veces en un segundo tiempo de 15 minutos. Annabelle Chukwu le dio a Canadá el avance a mitad de la segunda mitad, pero Francia empató seis minutos después con un esfuerzo de Lucie Calba para terminar uno cada uno.

La segunda ronda de juegos de grupo comienza hoy (viernes 14 de octubre) al mediodía, hora del Reino Unido, con juegos en vivo en FIFA+.

FAWNL: Nottingham Forest Women ocupa el tercer lugar en Northern Premier

La 'U' es semifinalista de Copa Chile tras caliente empate ante la UC » Prensafútbol

La ‘U’ es semifinalista de Copa Chile tras caliente empate ante la UC » Prensafútbol

Los touchdowns regresan al Thursday Night Football en la victoria de Commanders 12-7