Triste final de carrera de Gonzalo Higuaín, se va tras ser derrotado por NYCFC en Playoffs de la MLS

Gonzalo Higuaínuno de los delanteros argentinos más laureados de los últimos tiempos, dejó definitivamente el fútbol la noche de este lunes, luego de que su equipo, intermiamifue feamente noqueado de la MLS playoffs 3-0 por NYCFC en la primera ronda de los playoffs de la Conferencia Este.

Higuaín lideró equipo de david beckham a la final en su última temporada como profesional, anotando 16 goles en 29 partidos, varios de ellos entre los mejores de su carrera, ya sea de tiro libre, media distancia y con sus clásicos tiros bonitos.

Higuaín, ex estrella del Real Madrid, la Juve y Argentina, anuncia su retiropunto de acceso

La brillante carrera de Gonzalo Higuaín

el anterior Copa Mundial El jugador de Argentina disputó los 90 minutos de un partido en el que su equipo fue dominado y terminó su carrera de forma discreta, sentándose en la campo de ciudad hierba, derramando algunas lágrimas, mientras las cámaras envolvían este momento especial de su carrera, que deja a los 34 años, con 785 partidos, 367 goles, 127 asistencias y 14 títulos.

El delantero argentino se marcha con una brillante carrera a sus espaldas. Nació en River Plate y pasó sus mejores años en Europa: Real Madrid, Nápoles y Juventusantes de pasar a dos breves períodos en Chelsea y Milán.

El «Pipita» ganó tres títulos de liga con el Real Madrid y otros tantos con la Juventus, además de tres subcampeonatos con la selección argentina, dos en la Copa América y uno más en el Mundial de Brasil 2014.

NYCFC a las semifinales

Mientras tanto, el equipo local se dio un festín, con goles de Gabriel Pereira, Maxi Moralez y Hebertodo en la segunda mitad.

NYCFC, continuando su búsqueda para retener su título como campeones reinantes de la MLS, ahora jugará en Montréal el domingo en las semifinales de la Conferencia Este.

Pereira abrió el marcador en el minuto 63 y Moralez hizo el 2-0 seis minutos después. Pereira se quedó solo en una escapada y Santiago Rodríguez Lo encontró para un remate tranquilo al travesaño. Rodríguez también tuvo una asistencia de tacón en el gol de Moralez.

El juego había sido originalmente programado para Estadio Red Bull en Harrison, Nueva Jersey, hogar de los vecinos Red Bulls, pero Citi Field estuvo disponible después de la Mets de Nueva York fueron eliminados rápidamente por los Padres de San Diego en la ronda de comodines de la MLB.

Oscar De La Hoya cree que Jake Paul (L) noqueará al veterano Anderson Silva (R)

‘Si toca a Silva va a caer’: Oscar De La Hoya respalda a Jake Paul para noquear a Anderson Silva