últimas actualizaciones, noticias de equipos y puntaje para el partido de la Liga de Campeones

Timo Werner celebra con Mohamed Simakan

El RB Leipzig anotó goles en la segunda mitad a través de Timo Werner y el suplente Emil Forsberg para ganar 2-0 al Celtic en su choque del Grupo F de la Liga de Campeones el martes y acabar con las esperanzas del equipo local de llegar a los octavos de final.

Werner guió un inteligente cabezazo que superó al portero Joe Hart para silenciar al Celtic Park con 74 minutos en el reloj antes de dar paso a Forsberg 10 minutos después y el delantero sueco selló el resultado con un brillante remate en la esquina superior.

1

Timo Werner celebra con Mohamed SimakanCrédito: Reuters

Leipzig sube al segundo lugar con seis puntos, cuatro detrás del líder Real Madrid, que empató 1-1 contra el Shakhtar Donetsk, mientras que el Celtic permanece último con un punto y dos partidos restantes.

En una primera parte frenética, el Leipzig dominó la posesión, mientras que el Celtic tuvo las mejores oportunidades, ya que golpeó la madera dos veces y registró el único disparo a puerta por medio de Kyogo Furuhashi, pero ninguno de los dos equipos pudo encontrar la ventaja clínica.

El nivel de ruido en Celtic Park aumentó después de que el tiro raso de Matt O’Riley pegó en el poste y el rebote de Greg Taylor sacudió el larguero antes de que Furuhashi cabeceara un centro de Sead Haksabanovic.

El Celtic tuvo un comienzo lento después del descanso y el Leipzig parecía más peligroso cuando Willi Orban atajó rápidamente a Hart, mientras que Dominik Szoboszlai concedió un respiro a los anfitriones después de perder el equilibrio con una visión clara del gol.

Daizen Maeda del Celtic recibió un centro del sustituto Aaron Mooy, pero desvió su primer esfuerzo antes de que Werner y Forsberg castigaran al Celtic en una noche de oportunidades perdidas para el equipo de Ange Postecoglou.

ÚNASE A SUN VEGAS: OBTENGA UN BONO GRATIS DE £ 10 CON CIENTOS DE JUEGOS PARA JUGAR Y NO SE REQUIERE DEPÓSITO (Se aplican términos y condiciones)

Mira cómo ocurrió la acción a continuación…

El gol de Cristian 'Chicho' Arango al 93' selló el pase a las finales de conferencia para Los Ángeles FC

LAFC venció a sus rivales LA Galaxy con un dramático gol de STOPPAGE-TIME en el thriller de cinco goles de El Tráfico

Alpine implementará en la actualización final del Gran Premio de EE. UU. de 2022