NBA: Ja Morant inspira la victoria de los Grizzlies de Memphis mientras que Stephen Curry protagoniza la derrota de los Warriors de Golden State

ja morant

Ja Morant terminó tres puntos por debajo de su récord personal de 52 para los Memphis Grizzlies

Ja Morant anotó 49 puntos, el máximo del juego, cuando los Memphis Grizzlies ganaron 129-122 a los Houston Rockets el viernes.

Memphis perdía por 16 en el segundo cuarto antes de tomar la delantera en el tercero, durante el cual Morant anotó 19 puntos, acertando ocho de sus nueve tiros.

Agregó ocho asistencias, el máximo del juego, y bloqueó dos tiros en el último cuarto mientras Houston mantenía las cosas cerradas.

Mientras tanto, los campeones defensores Golden State Warriors tuvieron su primera derrota de la temporada contra los Denver Nuggets.

El Jugador Más Valioso de la temporada pasada, Nikola Jokic, anotó 26 puntos como parte de un triple-doble cuando Denver se recuperó de su derrota en el primer partido para vencer a los Warriors 128-123.

El Jugador Más Valioso de las Finales de la NBA, Stephen Curry, aportó 34 puntos para los Warriors, que vencieron a los Nuggets en la primera ronda de los play-offs de la Conferencia Oeste de la temporada pasada.

Kevin Durant encestó un triple que rompió el empate cuando faltaban 56 segundos para que los Brooklyn Nets lograran una victoria por 109-105 sobre los Toronto Raptors.

Los Nets, que perdieron por 22 puntos ante los New Orleans Pelicans en su primer partido de la temporada, casi dejan escapar el juego cuando ganaban 100-88 con cinco minutos restantes.

Durant terminó con 27 puntos, pero Kyrie Irving lideró a los Nets con 30 puntos y agregó siete asistencias.

Los otros juegos del viernes también vieron a Trae Young anotar 23 de sus 25 puntos en la segunda mitad y terminar con 13 asistencias para llevar a los Atlanta Hawks a una victoria por 108-98 en casa ante los Orlando Magic.

El gerente general de los 49ers, John Lynch, se dirige a Christian McCaffrey Trade

Resultados UFC 280: Oliveira vs Makhachev