Brandon Jones obtiene la pole para la carrera de la serie Xfinity del sábado en Martinsville

Brandon Jones consiguió su quinta pole de la temporada 2022 de la Serie Xfinity de NASCAR el viernes en Martinsville. Ahora, el contendiente de los octavos de final buscará avanzar al Campeonato 4. Crédito de la foto: Lesley Ann Miller, LAT Images, cortesía de Toyota Racing.

Brandon Jones todavía está vivo en la batalla por el campeonato de la Serie Xfinity de NASCAR y, aunque ingresa a la carrera final de la Ronda de 8 en los Playoffs como el octavo sembrado en la clasificación del campeonato, debe tener una confianza en auge.

Jones, quien obtuvo la victoria en Martinsville Speedway cuando la Serie Xfinity de NASCAR visitó la pista corta de 0.526 millas en la primavera, obtuvo la pole position para la Dead On Tools 250 del sábado en Martinsville.

“Hombre, esto es grande”, dijo Jones después de asegurar la pole. “Nos presentamos aquí para hacer una cosa hoy. Hablamos de eso antes de la práctica y eso es solo para ganar la carrera. Creo que la mentalidad de todos ha sido increíble durante todo el año, pero creo que especialmente este fin de semana, puedes decirle a este equipo y a este grupo que está preparado para intentar llegar a la siguiente ronda”.

El nativo de Georgia registró una vuelta de 19,832 segundos, lo que equivale a 95,482 mph. Jones pudo superar a Sheldon Creed por 0.031 segundos. por el primer puesto.

Esta pole position es la quinta de la temporada para el piloto del Toyota Supra No. 19 Joe Gibbs Racing.

Comenzando detrás de los titulares de la primera fila, Jones y Creed, estarán Sammy Smith y Ty Gibbs en la fila dos.

Noah Gragson, Justin Allgaier, Anthony Alfredo, Riley Herbst, AJ Allmendinger y Jeremy Clements completaron los 10 mejores participantes de la carrera.

Aquí está la cuadrícula de playoffs que se dirige a la carrera final del sábado antes de la carrera de campeonato en Phoenix Raceway:

Con 40 autos luchando por solo 38 lugares, dos autos, desafortunadamente, se perdieron el espectáculo. Los dos que no pasaron el corte fueron Dawson Cram en el auto No. 47 de Mike Harmon Racing y Ronnie Bassett Jr. en el auto No. 77 de Bassett Racing.

Aquí está la alineación inicial completa para la NASCAR Xfinity Series Dead On Tools 250 del sábado en Martinsville:

Resultados de calificación: 2022 NASCAR Xfinity Series Dead On Tools 250