Shaine Casas presenta una vista previa de la estrategia de carrera de 200 IM para esta noche

• RÉCORD DE LA COPA DEL MUNDO – 1:50.66, Daiya Seto (JPN) 2021

Los 2 mejores sembrados no fueron una gran sorpresa, ya que American shaine casas y sudafricano estados mate parecía tener el control durante sus baños matutinos.

Casas detuvo el reloj en 1:54.23 mientras que Sates terminó en 1:54.27 en su serie, poniendo solo .04 entre ellos para la final de esta noche. La pareja aterrizó en el podio anoche en los 100m IM, con Casas llevándose el oro al bronce de Sates. Sates, un ex Georgia Bulldog, ganó ayer los 400 metros libres para continuar con su estelar racha de victorias en la Copa del Mundo del año pasado.

Dos estadounidenses más llegaron a esta final de 2IM en julian trenton y Kieran Smith, mientras que el veterano corredor lituano danas rapsys también hizo el top 8.

Rapsys fue medallista de bronce la semana pasada en Berlín detrás del ganador Sates y el subcampeón. hubert kos de Hungría Kos terminó fuera de la final y se conformó con el décimo lugar con 1:55.79 esta mañana.

El medallista de bronce de Abu Dhabi, alberto razettiapenas llegó a la final de esta noche, capturando el octavo sembrado en 1:55.65.

JOHN FLORENCE SURFS DISPARANDO SUNSET BEACH!

29.10.2022 Neom, Arabia Saudita, Carrera masculina - Gran Final de la Superliga 2022, Foto: Bartlomiej Zborowski/Superleague Triathlon

Super League Triathlon Neom 2022: Hauser gana, Wilde gana el título