los Spurs aplastan a Brighton

Brighton and Hove Albion v Tottenham Hotspur - Superliga Femenina Barclays FA

Ashley Neville (Tottenham) cabecea el segundo y el quinto del Tottenham. (Dylan Clinton/SPP)

Tottenham Hotspur goleó a Brighton y Arsenal bbatió el récord de consecutivos Victorias de la Superliga Femenina Barclays.

Brighton & Hove Albion 0-8 Tottenham Hotspur (Atención: 2.514)
Chelsea-Aston Villa 3-1 (At 4.373)
Everton-Manchester United 0-3
Manchester City-Liverpool 2-1 (Atención: 4.002)
Lectura 2-1 Leicester City
Arsenal 3-1 West Ham United (At 3.988)

Los Spurs tardaron solo un par de minutos en llevarse la ventaja a Brighton, Molly Bartrip anotó desde fuera del área después de un córner en el camino hacia una ventaja de 4-0 en el intervalo. Nikola Karczewska duplicó la ventaja, Ashleigh Neville anotó un cabezazo de Eveliina Summanen en otro saque de bandera antes de preparar a Drew Spence en el tiempo adicional. Neville y Spence agregaron cada uno su segundo, antes de que Jess Naz obtuviera su propia pareja.

Aesenal v West Ham - Liga Suoer Femenina Barclays -
Frida Maanum marca el tercer gol del Arsenal. (Kevin Hodgson / SPP)

El Arsenal tuvo que remontar para vencer al West Ham, ya que Dagny Brynjarsdottir aprovechó un error defensivo de los Gunners. Jordan Nobbs anotó el empate, Stina Blackstenius las voleó al frente y Frida Maanum cabeceó en el tercero para una 13ª victoria consecutiva en Barclays WSL.

Everton FC vs Manchester United - Superliga Femenina Barclays
Nikita Parris del Manchester United celebra con su compañera de equipo Leah Galton después de anotar. (Foto de Cameron Smith/Getty Images)

El Manchester United logró cinco victorias seguidas y se adelantó en el minuto 13 al Everton, Nikita Parris con un gol abierto luego de que el cabezazo de Leah Galton dejara varada a Courtney Brosnan. Galton consiguió el segundo de los Reds al irrumpir en el área y encontrar la esquina más alejada, Hayley Ladd hizo el 3-0 desde el borde del área.

Chelsea y Aston Villa - Superliga Femenina Barclays -
Lauren James, Pernille Harder y Sam Kerr del Chelsea en celebraciones de gol. (Pedro Soares / SPP)

Lauren James disparó al Chelsea al frente a mitad de la primera mitad con un centro de Guro Reiten. Sin embargo, los visitantes estaban empatados al final de la mitad, Rachel Daly encontró el gol de un centro de Sarah Mayling. Solo dos minutos después del reinicio, James consiguió su segundo, antes de preparar a Sam Kerr para poner el 3-1.

Manchester City vs Liverpool - Superliga Femenina Barclays FA
Chloe Kelly (9 Manchester City) y Taylor Hinds (12 Liverpool) luchan por el balón. (Natalie Mincher/SPP)

Khadija Shaw abrió el marcador para el Manchester City, pero Katie Stengel pronto empató para el Liverpool. Hayley Raso golpeó la esquina superior para restaurar la ventaja con 15 minutos para el final.

Reading vs Leicester - Superliga Femenina
Lectura celebrar su empate. (Tom Phillips/SPP)

Un dramático cambio tardío hizo que Reading saliera de la marca, mientras que Leicester City caía al fondo con una sexta derrota consecutiva. Natasha Flint disparó al City al frente desde fuera del área, Rachel Rowe no solo niveló desde larga distancia, sino que luego anotó el gol decisivo desde fuera del área en el tiempo de descuento.

Vitality Women’s FA Cup: el trío de la Liga Regional venció a los equipos FAWNL