Philadelphia Union 3-1 New York City: Tres goles en 11 minutos sellan el título de la Conferencia Este de la MLS

Philadelphia Union se coronó campeón de la Conferencia Este de la MLS después de la victoria por 3-1 el domingo

Philadelphia Union 3-1 New York City: tres goles en 11 minutos dan la vuelta a la final de la Conferencia Este de la MLS después de que Maxi Moralez abrió el marcador para los visitantes, mientras los anfitriones alcanzan su primera Copa MLS

Julián Carranza y Daniel Gazdag anotaron con dos minutos de diferencia en el segundo tiempo y el Unión de Filadelfia avanzó a su primera final de la Copa MLS con una victoria de 3-1 sobre Nueva York FC el domingo por la noche.

La Unión se dirigirá a los Angeles y se enfrentará al LAFC, ganador de Supporters Shield, en el partido por el título de liga el sábado.

LAFC, el mejor sembrado, avanzó a su primer juego de campeonato de la Copa MLS con una victoria de 3-0 sobre Austin FC en la final de la Conferencia Oeste domingo anterior. Es la primera vez desde Toronto en 2017 que el ganador del Supporters Shield llega al juego del campeonato.

Julián Carranza anota el empate del Philadelphia Union en el minuto 65 ante NYCFC

Daniel Gazdag adelantó a los anfitriones solo dos minutos después en la final de la Conferencia Este de la MLS

Cory Burke también anotó en la final de conferencia para el Union, que estuvo invicto en 19 partidos en casa esta temporada.

Gazdag pareció anotar para el Union en el minuto 16, pero estaba en fuera de juego. Estaba sin goles en el descanso antes del sublime gol de Maxi Moralez que superó al arquero Andre Blake para poner al NYCFC al frente 1-0 en el minuto 57.

El Union empató a los 65 con el primer gol de carrera de Carranza en los playoffs. Momentos después, Carranza dirigió un cabezazo a Gazdag, quien anotó para darle la ventaja a Filadelfia. Burke agregó un gol a los 76.

El Union vio el regreso de Alejandro Bedoya, quien se quedó fuera de la victoria de la semifinal de la conferencia del equipo sobre FC Cincinnati debido a una persistente lesión en la cadera.

El sublime gol de Maxi Moralez (izquierda) puso al NYCFC arriba 1-0 en el minuto 57 en el choque del domingo

NYCFC se vio afectado por la ausencia del defensor Maxime Chanot debido a una lesión en la parte inferior del cuerpo. Talles Magno también quedó descartado.

Fue el segundo año consecutivo que los equipos llegaron a la final de la Conferencia Este. La temporada pasada, el Union estuvo sin 11 jugadores debido a los protocolos de COVID-19 y NYCFC ganó 2-1.

La ciudad de Nueva York derrotó a los Portland Timbers en una tanda de penales después de un empate 1-1 por el campeonato de la Copa MLS.

El Union barrió a NYCFC en dos encuentros esta temporada por primera vez, incluida una victoria de 2-0 en marzo para la primera victoria del equipo en el Yankee Stadium. Filadelfia también ganó 2-1 en casa en junio.

Cory Burke completó la remontada 11 minutos después del empate del Union, llevándolos a la Copa MLS

Anuncio publicitario

Luis Suárez (izquierda) anotó un par de goles y su club se coronó campeón de Uruguay

Luis Suárez, de 35 años, consigue un doblete en la exhibición de hombre del partido contra el Liverpool, ¡ese no!

Newcastle United se colocó entre los cuatro primeros con una paliza de 4-0 sobre Aston Villa el sábado

Pep Guardiola tenía razón… ¡El Newcastle United SON candidatos para los cuatro primeros!