Southampton queda segundo en el campeonato femenino de Barclays

Los tres goles del Southampton - Katie Wilkinson

Los tres goles de Southampton Katie Wilkinson. (Foto de Marc Atkins/Getty Images)

Southampton venció a Coventry United 3-0 para colocarse a dos puntos de los líderes del campeonato femenino Barclays, Bristol City.

Los Saints han jugado un partido más que el equipo superior, mientras que Coventry ha perdido sus ocho partidos de liga hasta el momento.

El equipo local había empatado los puntos antes del descanso frente a 2.000 fanáticos en St Mary’s, con un hat-trick de Katie Wilkinson, sus tres primeros goles con el Southampton frente a su ex equipo.

Abriendo su cuenta en la media volea después de solo 27 segundos, el segundo de Wilkinson llegó después de un bloqueo inicial, antes de convertir un centro de Megan Collett cuatro minutos después.

El equipo femenino de Norfolk finaliza la financiación de nuevas chaquetas de invierno

Gianni Moscon: Esta temporada no fui yo mismo.  No pude entrenar, solo me cansé.

Gianni Moscon: Esta temporada no fui yo mismo. No pude entrenar, solo me cansé.