El portero de LAFC Maxime Crepeau se rompe la PIERNA en un desafío de terror en la final de la MLS

El portero de LAFC Maxime Crepeau se rompió la pierna en la final de la Copa MLS el sábado

El portero de LAFC, Maxime Crepeau, se rompe la PIERNA al desafiar a Cory Burke en la final de la MLS… y el portero de Canadá finalmente mostró una tarjeta roja en la camilla y ahora se PERDERÁ la Copa del Mundo en Qatar.

El portero de LAFC Maxime Crepeau se rompió la pierna en el MLS Final de Copa el sábado haciendo un desafío tardío para negar un gol en la prórroga.

El portero de Canadá hizo un desafío descarado para sacar a Cory Burke al borde del área después de que el jugador de Filadelfia corriera hacia un pase hacia atrás.

Definitivamente fue una falta, pero Crepeau salió peor. Ambos jugadores resultaron heridos, pero la pierna de Crepeau parecía rota mientras rodaba por el césped en agonía.

Después de un largo paro, Crepeau fue sacado del campo en camilla y recibió una tarjeta roja por su desafío.

De alguna manera, el árbitro Ismail Elfath consideró que el desafío de Crepeau era solo una tarjeta amarilla para empezar. Tras una revisión del VAR, tuvo que rescindirlo y mostrarle roja al portero mientras lo sacaban del campo en camilla.

Crepeau salió corriendo de su portería y eliminó a Cory Burke, pero se lastimó gravemente al hacerlo.

El internacional de Canadá Crepeau inmediatamente señaló para el tratamiento de su pierna

Crepeau levantó el pulgar, lo que parecía indicar que, a pesar de su lesión, no estaba demasiado angustiado.

Aun así, la emisora ​​FOX decidió no mostrar una repetición del incidente.

El dolor de Crepeau se compensará un poco cuando su equipo finalmente salga victorioso. El juego estaba empatado 2-2 cuando Crepeau se fue y LA cayó 3-2 abajo, solo para que la estrella Gareth Bale igualara el marcador en el minuto 129 con un cabezazo excelente.

LA luego ganó 3-0 en los penales con el reemplazo de Crepaue, John McCarthy deteniendo dos tiros de Filadelfia en la tanda de penaltis.

Si se confirma el alcance de la lesión de Crepeau, lo descartará de la Copa del Mundo de Canadá en Qatar a fines de noviembre.

Canadá juega contra Bélgica, Croacia y Marruecos en el torneo.

Anuncio publicitario

Erik ten Hag solo le ha dado a Wan-Bissaka un puñado de minutos de tiempo de juego

Man Utd permitirá que Aaron Wan-Bissaka se una a Crystal Palace en una transferencia de préstamo después de jugar solo CUATRO MINUTOS para Erik ten Hag

El Barcelona está listo para hacer otro movimiento por Bernardo Silva después del retiro de Gerard Piqué