LAFC 3-3 Filadelfia (3-0 en penales): Ilie Sánchez anota el penal decisivo para ganar la Copa MLS

Kellyn Acosta abrió el marcador para LAFC con un tiro libre fuertemente desviado en la primera mitad

LAFC 3-3 Filadelfia (3-0 en penales): Ilie Sánchez anota el penal decisivo para ganar una emocionante Copa MLS, con Gareth Bale anotando un IGUALADOR en el minuto 129 después de que su portero fuera expulsado por hacer una entrada que le rompió la PIERNA.

• Kellyn Acosta abrió el marcador con gol en el minuto 28 para LAFC
  • Pero Daniel Gazdag empató en el minuto 59 para volver a meter al Unión.
  • LA volvió a subir cuando Jesús Murillo remató de cabeza en el minuto 83
  • Pero Philly tardó solo dos minutos en empatar y Jack Elliott empató el partido con un cabezazo propio, antes de anotar OTRA VEZ en la prórroga.
  • Pero el suplente Gareth Bale empató para LA, antes de que ganaran en los penaltis
  • Haga clic aquí para conocer las últimas noticias deportivas internacionales de DailyMail.com

LAFC ganó su primer MLS Copa el sábado después de un emocionante partido por el título contra el Unión de Filadelfiaganando en los penaltis después de que los dos equipos no pudieran separarse en 120 minutos de fútbol por una suma de 3-3.

LAFC tomó la delantera en el minuto 28 a través de un gol fuertemente desviado de Kellyn Acosta que encontró la red luego de ser cabeceado por Jack McGlynn.

El Union empató en el minuto 59 a través de Daniel Gazdag, cuando el delantero húngaro se aferró a un disparo fallido de José Martínez y pasó el balón con frialdad más allá de Maxime Crepeau.

Pareció que Jesús Murillo dio el golpe final cuando remató de cabeza en un córner en el minuto 83, aunque Jack Elliott convirtió un cabezazo de su propia jugada solo dos minutos después para empatar el partido y finalmente enviarlo a la prórroga.

Acosta celebra el gol con sus compañeros de equipo mientras LAFC toma una ventaja crucial de 1-0 en el juego

El partido se jugó en el estadio local de LAFC y la afición del anfitrión salió con toda su fuerza

«El juego tuvo un poco de todo, seguro», dijo Acosta de LAFC.

‘Fue una montaña rusa. Fue loco. Fue un juego increíble. Fue un esfuerzo colectivo.

El capitán de Gales, Gareth Bale, fue nombrado en el banco para el partido, pero ingresó en el minuto 97 y luego tendría un gran impacto.

La prórroga estuvo llena de más giros inesperados, ya que Crepeau fue expulsado (y gravemente lesionado) después de derribar un despeje de Cory Burke tras un mal pase hacia atrás de Jesús Murillo.

Con un hombre de ventaja y nueve minutos de descuento, Elliott pudo encontrar la red nuevamente, esta vez a través de un rebote, en el minuto 124 para darle al Union su primera ventaja del partido.

Acosta anotó cuando un cabezazo errante de Jack McGlynn hizo que su tiro libre entrara

El portero del Philadelphia Union, Andre Blake, no pudo mantener el balón fuera y los anfitriones subieron

Los fanáticos de LAFC dieron un impulso a su equipo durante todo el partido en el estadio Banc of California

El centrocampista de la Unión, José Martínez, pasa el balón en la primera mitad del partido.

Pero la ventaja duraría solo cuatro minutos cuando el suplente Bale convirtió un centro de Diego Palacios desde la izquierda para anotar otro cabezazo en el partido y llevarlo a los penaltis.

«Siempre es bueno marcar en las finales, y parece que tengo un don para hacerlo», dijo Bale a los periodistas después.

A partir de ahí, LAFC ganó 3-0 en la tanda de penales, con Ilie Sánchez anotando el tiro decisivo.

Daniel Gazdag empató en el segundo tiempo del partido en el minuto 59 con una genial definición

El delantero húngaro superó a Maxime Crepeau tras un disparo fallido

Jesús Murillo anotó en el minuto 83 con un cabezazo y parecía que el título era de LAFC

Pero Jack Elliott respondió dos minutos después con un cabezazo propio para empatar el partido.

John McCarthy, quien reemplazó al expulsado (y gravemente lesionado) Crepau, más tarde fue nombrado MVP del partido por su heroísmo después de ingresar, ya que salvó los intentos de José Martínez y Kai Wagner en la tanda de penales.

Si bien la expulsión de Crepau le dio la oportunidad de ser el centro de atención, fue un momento agridulce ver al canadiense salir del campo herido justo antes de la Copa del Mundo.

«Vi su rostro y vimos su emoción», dijo McCarthy. ‘Para mí, ese es el juego del juego. Si se desliza y falla, entonces es 3-2 y quién sabe cómo terminará el juego.

‘Tomó una gran decisión al salir y hacer esa jugada. Estoy destrozado por él, porque es una lesión grave y parece que se va a perder el Mundial. No vas a salir de este juego por una tirita.

La victoria del título es la primera Copa MLS para Los Ángeles FC.

Maxime Crepau fue expulsado tras derribar a Cory Burke en la prórroga

Elliott anotó su segundo gol del partido en la prórroga, anotando de un rebote.

Pero el suplente Bale respondió apenas cuatro minutos después con un cabezazo atronador para empatar

Bale tuvo un impacto significativo en el juego desde el banquillo y salvó el juego para LAFC

Los Ángeles finalmente ganó en penales 3-0, dándoles su primera Copa MLS

Diego Palacios y Bale celebran tras derrotar en la tanda al Philadelphia Union

Anuncio publicitario

1023168

El miedo a que la bicicleta explote provocó la ira de Bezzecchi con Marshal – The Race

El Chelsea confirma que Ben Chilwell queda descartado para el Mundial 2022

Chelsea confirma que Ben Chilwell se perderá un lugar en el equipo de Inglaterra para la Copa del Mundo