Serge Gnabry logra un hat-trick en una victoria dominante

Serge Gnabry anotó un hat-trick cuando el Bayern de Múnich goleó al Werder Bremen el martes

Bayern Munich 6-1 Werder Bremen: Serge Gnabry anota un hat-trick mientras el equipo de Julian Nagelsmann enciende el estilo para moverse con cuatro puntos de ventaja en la cima de la Bundesliga

• Serge Gnabry anotó un hat-trick para el Bayern de Múnich contra el Werder Bremen
  • Jamal Musiala, Leon Goretzka y Matthys Tel también anotaron
  • Anthony Jung había marcado el gol del empate para el Werder Bremen en la primera mitad
  • Eric Choupo-Moting falló un penalti pero no resultó costoso
  • El Bayern de Múnich ya tiene cuatro puntos de ventaja en la cima de la Bundesliga

Serge Gnabry anotó un hat-trick cuando el Bayern de Múnich goleó 6-1 al Werder Bremen para colocarse con cuatro puntos de ventaja en la cima de la Bundesliga el martes.

Después de que Anthony Jung anulara el temprano gol de Jamal Musiala y Jiri Pavlenka detuviera un penalti de Eric Choupo-Moting, el Bayern encendió el estilo cuando Gnabry anotó dos veces y Leon Goretzka también encontró el gol para poner a los campeones alemanes 4-1. dentro de 28 minutos.

Gnabry luego completó su ‘hat-trick’ a ocho minutos del final, antes de que el suplente Matthys Tel rematara el marcador dos minutos después.

Mas para seguir…

Anuncio publicitario

Henderson reveló que a su compañero de equipo Trent Alexander-Arnold se le prohibió hacerse un tatuaje con él

Jordan Henderson se vio obligado a hacerse un tatuaje de la Liga de Campeones solo después de que Trent Alexander-Arnold fuera PROHIBIDO por su madre