Gnabry anota un hat-trick cuando el Bayern aplasta al Werder para reclamar la novena victoria consecutiva

Imagen del artículo

Por Rune Gjerulff @runegjerulff

Serge Gnabry anotó un ‘hat-trick’ cuando el Bayern de Múnich superó al Werder Bremen en el Allianz Arena.

Bayern Munich continuó su forma al rojo vivo con una aplastante victoria por 6-1 sobre Werder Bremen en el Allianz Arena esta noche.
Comenzó según lo planeado por los campeones récord alemanes, que habían ganado sus últimos ocho juegos en todas las competiciones antes del partido de esta noche. Después de que un tiro de Sadio Mané fuera bloqueado, el rebote recayó en Jamal Musiala, quien hizo un tiro falso antes de encajar con la zurda para darle la ventaja al Bayern a los seis minutos de juego.

Sin embargo, Werder respondió rápidamente y encontró el empate cuatro minutos después a través de Anthony Jung. Los invitados jugaron presionados por la derecha y le pasaron el balón al lateral izquierdo, que llegó al área para marcar con un remate de zurda.

Pero el Bayern fue, con mucho, la fuerza dominante en el juego y recibió una oportunidad de oro para tomar la delantera nuevamente cuando se le otorgó un penalti en el minuto 18. Como Sadio Mané acababa de recibir un golpe, Eric Maxim Choupo-Moting se adelantó para ejecutar el penalti, pero el delantero en forma vio cómo Jiri Pavlenka detenía su disparo.

Sin embargo, el penalti fallado por Choupo-Moting no fue un gran problema para el Bayern, ya que logró marcar tres goles entre el minuto 22 y el 28.

Serge Gnabry restauró la ventaja con un rizo, que fue seguido de un gol de Leon Goretzka, quien irrumpió en el área y disparó el balón que superó a Pavlenka después de recibir un pase de Joshua Kimmich.

Leroy Sané, que había sustituido al lesionado Mané, asistió luego al segundo gol de la noche de Serge Gnabry después de que el dúo jugara detrás de la alta línea defensiva del Bremen.

El Bayern continuó con el control de crucero tras el descanso y estuvo cerca de aumentar aún más su ventaja en el minuto 55 cuando Leroy Sané remató en el poste.

Los suplentes en la segunda mitad Kingsley Coman y Mathys Tel también amenazaron antes de que Serge Gnabry sellara su ‘hat-trick’.

Luego, Tel cerró el espectáculo, superando a Pavlenka para poner el 6-1 y redondear una excelente noche para los campeones alemanes.

Con la victoria, el Bayern se aleja cuatro puntos del Freiburg, que mañana juega contra el RB Leipzig, en lo más alto de la tabla. Werder se sienta séptimo.

Más sobre el partido

Avance Bayern Munich vs. Werder Bremen: ¿Podrá Werder sorprender a los campeones récord?

Confirmado: Füllkrug se perderá ante el Bayern

Nagelsmann comenta sobre el sorteo del PSG, da una actualización del equipo antes del choque con el Werder

Más sobre los equipos

Bundesliga Tactics Talk: Jornada 13

Equipo de la semana de la Bundesliga: Jornada 13

Alineaciones previstas de la Bundesliga: Jornada 14

Sorteo de los octavos de final de la Champions League: Bayern, Dortmund, Leipzig y Frankfurt descubren rivales

Ver: Salihamidzic comparte sus pensamientos sobre el sorteo de la Liga de Campeones del Bayern

22 jugadores y 1 sueño: episodio 1 del documental Bayern’s World Squad 2022

Ben Olsen fue anunciado como el nuevo entrenador del Houston Dynamo el martes.

Ben Olsen promete marcar el comienzo de una nueva era en Houston Dynamo después de asumir como entrenador en jefe…