Honsinger gana el tercer título femenino de élite en las nacionales de ciclocross de EE. UU.

Clara Honsinger (EF Education-TIBCO-SVB) ganó su tercera corona nacional femenina élite el domingo con facilidad en el Campeonato Nacional de Ciclocross de EE. UU. Se alejó de sus competidores más cercanos en la segunda vuelta y nunca miró hacia atrás a través de la nieve que caía.

Raylyn Nuss (Steve Tilford Foundation Racing) finalizó una carrera sólida en segundo lugar, 1:37 atrás. En la lucha por la medalla final y el podio, Austin Killips (buenas motos) terminó tercero para superar a Hannah Arensman (Ignition p/b Rigd-Leitner) por solo dos segundos.

Dricus Du Plessis de Sudáfrica golpea a Darren Till de Inglaterra durante el evento UFC 282 en T-Mobile Arena el 10 de diciembre de 2022 en Las Vegas, Nevada.  (Foto por Cooper Neill/Zuffa LLC)