Derrota de Nathan Jones en el primer partido de liga en casa

Todo lo que necesitas saber sobre el estandarte de tu equipo de la Premier League

El gol de Solly March para Brighton a principios de la segunda mitad significa que Southampton ha recibido nueve goles en los primeros 15 minutos después del descanso.

Adam Lallana anotó contra su antiguo club cuando Brighton le propinó al entrenador del Southampton, Nathan Jones, una derrota por 3-1 en su primer partido en casa de la Premier League a cargo en el St Mary’s Stadium.

Southampton fue abucheado por su propia afición en el medio tiempo después de que un cabezazo del excapitán Lallana y un gol en propia puerta del lateral izquierdo Romain Perraud aumentaran la miseria del lado amenazado de descenso de Jones.

Solly March luego agregó un tercero para los Seagulls en la segunda mitad, con un tiro en la esquina superior desde 20 yardas que el portero de los Saints, Gavin Bazunu, no tuvo oportunidad de salvar.

Southampton recibió un penalti en el minuto 73 después de que Samuel Edozie chocara con Pascal Gross dentro del área, y aunque Sánchez detuvo el esfuerzo inicial de James Ward-Prowse, no pudo evitar el rebote de cabeza del capitán local.

Southampton había entrado en el juego en la parte posterior del martes victoria 2-1 sobre Lincoln City en la cuarta ronda de la Copa Carabao y causaron problemas tempranos a Brighton cuando un centro de Moussa Djenepo fue desviado antes de que el portero de los Seagulls, Robert Sanchez, despejara un tiro de esquina de Ward-Prowse.

Sin embargo, el optimismo se desvaneció después de que Lallana encontró a March desviado por la derecha y continuó su carrera hacia el área, encontró el centro del extremo y guió su cabezazo que superó a Bazunu en el minuto 14.

Southampton se quedó más atrás cuando Pervis Estupinan envió un balón raso cruzado que provocó el pánico en la defensa de los Saints. Perraud llegó antes de marzo pero el defensa francés no pudo ajustar los pies y metió el balón en su propia portería.

Los Saints ahora están en la parte inferior de la tabla después de que los Wolves lograron un gol de la victoria contra el Everton, mientras que el Brighton subió al sexto lugar antes de que el Liverpool, séptimo clasificado, se enfrentara al Aston Villa a las 17:30 GMT.