Nottingham Forest Women irrumpe en lo más alto de la tabla

AFC Fylde 1-12 Nottingham Forest

Bosque de Nottingham posted un increíble 12-1 reresultado en Fylde para llegar a la cima de la Premier Norte de la Liga Nacional Femenina de la FA.

Primera División Norte

Loughborough Lightning 1-2 Derby County (Atención: 172)

Yasmin Mosby anotó un hat-trick cuando Nottingham Forest superó la diferencia de goles, a pesar de que el anfitrión Fylde ganó a los líderes matutinos Wolves la semana pasada.

Derby County escaló al cuarto lugar también por diferencia de goles, con una estrecha victoria ante el modesto Loughborough Lightning. Amy Sims y Emily Joyce anotaron, antes del gol en propia meta de Sarah Jackson.

Loughborough Lightning 1-2 Derby County
Celebraciones del condado de Derby en Loughborough Lightning. (Foto: Andy Smith)

Primera División Sur

Portsmouth-Ipswich Town 1-0 (Atención: 340)

Portsmouth ocupa el segundo lugar en la tabla después de superar a Ipswich Town, Anaisa Harney anotó un centro de Sophie Quirk cerca del medio tiempo.

División 1 Midlands

Long Eaton United 0-3 Solihull Moors

La victoria de Solihull Moors en el último equipo Long Eaton los elevó dos lugares al cuarto lugar. Becky Knight embolsó un aparato ortopédico, y Tiana Russell-Cartwright consiguió el tercero antes del descanso.

División 1 Norte

Chorley 0-2 Hull City (Atención: 80)

Hull City subió sexto con los tres puntos en Chorley. Rachael Ackroyd golpeó el poste y Ellie Tanser atrapó el rebote, Hope Knight preparó a Katie Thompson para duplicar la ventaja.

División 1 Suroeste

Cardiff City LFC 0-4 Moneyfields (Atención: 100)
Swindon Town 4-3 AFC St. Austell (Atención: 43)

Moneyfields se convirtió en el primer equipo en quitarle puntos a Cardiff City Ladies, con una fantástica victoria a domicilio por 4-0 en cuyo gols por Kim whitcombe, gemma simmondsCharley Wilson-Wilton y Jade viudas sent ellos quinto.

Swindon Town es cuarto después de un norteflecha 4-3 derrota de AFC St Austell, a la que megan attenborough contribuido un doble y suplente lucy durham a único.