Novak Djokovic supera a Rafael Nadal y Roger Federer

Novak Djokovic avanzó a sus 13 cuartos de final consecutivos en Dubai luego de una victoria por 6-2, 6-3 sobre Tallon Griekspoor. Así, Djokovic se convirtió en el único jugador con 13 cuartos de final consecutivos en tres torneos, dejando a Rafael Nadal y Roger Federer en dos..

Solo hay cuatro jugadores con 13 cuartos de final seguidos en un solo evento. Jimmy Connors lo logró en el US Open y quedó como el único jugador en la lista antes de Roger Federer. El suizo abrazó carreras increíbles en Basilea y Halle, dominando ambos eventos para obtener el récord.

Rafael Nadal siguió a su gran rival con carreras notables en Montecarlo y Roma, abrazando sus rachas en ambos eventos en 2005. Novak Djokovic igualó a sus oponentes con un cuarto de final tras otro en Roma y Roland Garros, siempre llegando a las últimas etapas en ambos eventos.

Ahora, el serbio es el líder del grupo con 13 cuartos de final consecutivos en Dubái, debutando en 2007 y sin perder nunca en las dos primeras rondas. Novak comenzó su carrera número 13 en Dubai con una reñida victoria por 6-3, 3-6, 7-6 sobre el joven checo Tomas Machac.

Machac se recuperó en el segundo set y lo reclamó con un quiebre temprano. Novak avanzó 4-1 en el set final antes de que Tomas recuperara el quiebre y extendiera la batalla. El set entró en un desempate y Djokovic reclamó el 7-1 para sellar el trato.

Novak se enfrentó a Tallon Griekspoor en la segunda ronda y anotó una victoria por 6-2, 6-3 en una hora y 22 minutos para un lugar en los últimos ocho.. El serbio sacó al 51%, y nadie pudo notarlo después de perder solo nueve puntos detrás del tiro inicial.

Novak perdió el servicio una vez mientras sacaba para la victoria y convirtió la mitad de los puntos de devolución en cuatro quiebres en 16 oportunidades. Griekspoor se mantuvo en contacto con Djokovic en los rallies más rápidos hasta cuatro golpes, y el no.

1 se hizo cargo de los intercambios de rango medio y más avanzados. Novak disparó 28 tiros ganadores y 12 errores no forzados y obtuvo 30 errores no forzados de Tallon.

Novak Djokovic tiene 13 cuartos de final consecutivos en tres torneos diferentes.

Djokovic produjo cuatro agarres cómodos en el primer set y desafió al oponente a repetir eso.

Rompió en el segundo juego del encuentro con un golpe de derecha en la línea ganadora y mantuvo el 3-0 en blanco en poco tiempo. Un ganador de derecha envió al serbio por delante 5-2, y volvió a quebrar en el juego ocho después de la doble falta del rival para cerrar el set.

Tallon falló un golpe de derecha en el segundo juego del segundo set para perder el servicio, y Novak disparó un ace en el siguiente para mantener el cero y 6-2, 3-0 en menos de 50 minutos. El cuarto juego trajo 14 deuces y seis puntos de quiebre para Djokovic.

El serbio aprovechó el último para asegurar otra escapada y acercarse a la meta. Tallon salvó dos puntos de partido en el sexto juego para evitar un bagel y rompió a Novak en el siguiente cuando el no. 1 sirvió para la victoria. Griekspoor disparó un ace en el juego ocho para tomar su tercer juego y extender la batalla.

Djokovic sirvió para la victoria por segunda vez con 5-3 y consiguió un servicio ganador para mantener el 15 y un lugar en los últimos ocho..

Logan Paul (en la foto) dijo que quiere pelear contra Tommy Fury para vengar la pérdida de su hermano Jake Paul

Logan Paul quiere pelear contra Tommy Fury para vengar la derrota de su hermano menor Jake Paul

Weitere Call-ups von NXT und auch NXT UK ins Main Roster geplant - Velveteen Dream meldet sich erstmals nach seiner Entlassung zu Wort und bestreitet alle Vorwürfe gegen ihn

Sonya Deville arrestada y acusada de posesión ilegal de armas: el segundo prospecto se aleja de la compra de la WWE