Marsella 1-1 Montpellier: los anfitriones pierden la oportunidad de reducir la ventaja del PSG a solo cuatro puntos en la Ligue 1

Arnaud Nordin abrió el marcador para los visitantes tras una buena jugada de Wahbi Khazri

Marsella 1-1 Montpellier: Los anfitriones pierden la oportunidad de reducir la ventaja del PSG a solo cuatro puntos en la Ligue 1 después de que la ex estrella del Arsenal Matteo Guendouzi ganara un punto para el equipo de Igor Tudor tras el primer gol de Arnaud Nordin para los visitantes

• Un empate para Marsella los ve atrapados en 60 puntos, seis detrás del líder PSG
  • Hubo un paro prolongado cuando Boubakar Kouyate recibió atención médica.

<!–

El Marsella perdió la oportunidad de presionar al líder de la Ligue 1, el Paris Saint-Germain, luego de ser retenido en casa por un Montpellier en forma en un deslucido empate 1-1 el viernes.

El penalti de Matteo Guendouzi en la primera parte fue todo lo que el Marsella tuvo que mostrar para dominar tanto la posesión como las ocasiones, ya que los visitantes mantuvieron su racha de siete partidos sin perder desde el regreso de Michel Der Zakarian en febrero.

El empate de Marsella significa que el PSG puede moverse con nueve puntos de ventaja el domingo con una victoria en casa sobre el Lyon en su partido pendiente.

Los visitantes tuvieron un mejor comienzo y Arnaud Nordin adelantó a Montpellier en el minuto 12, aunque tuvo que esperar a que el VAR revisara para celebrar después de que inicialmente fuera señalado erróneamente por fuera de juego.

Wahbi Khazri hizo un buen giro para eludir a Guendouzi y comenzó una carrera que absorbió a cuatro defensas del Marsella antes de pasarle el balón a Elye Wahi, quien envió el balón directamente a Nordin para el quinto gol en la liga del delantero francés.

Matteo Guendouzi empató a los anfitriones justo antes del descanso con un penalti bien despachado

Tras el empate, el PSG se mantiene a seis puntos del Marsella en la carrera por el título de la Ligue 1

Hubo un largo retraso en el tratamiento del defensa de Montpellier Boubakar Kouyaté después de un choque de cabezas, y luego el defensor fue retirado en camilla y reemplazado por Mamadou Sakho.

Sakho concedió el penalti por mano, otra llamada del VAR, antes del descanso, con Guendouzi empatando debidamente desde el punto en el minuto 44 para empatar a los anfitriones en la cúspide del medio tiempo.

Marsella pasó a tener más tiros a puerta, pero la mayor oportunidad recayó en Khazri a mediados de la segunda mitad cuando barrió su disparo por poco del poste izquierdo.

El entrenador del Marsella, Igor Tudor, envió a Dimitri Payet durante el último cuarto de hora, pero no hubo forma de superar la bien organizada defensa de Montpellier. El equipo de Tudor no gana en casa en la liga desde enero.

Montpellier, que estaba solo dos puntos por encima de la zona de descenso cuando ‘Der Zak’ regresó, se movió 14 puntos por encima del descenso antes de la jornada 29 en la máxima categoría francesa.

El regreso de Michel Der Zakarian a Montpellier ha traído una racha invicta de siete partidos

Montpellier se movió 14 puntos por encima de la zona de descenso con un merecido empate en Marsella

HECHOS DEL PARTIDO

Marsella (3-4-2-1): Blanco; Rongier, Gigot, Kolasinac; Clauss (Kabore 76′), Guendouzi (Mbemba 59′), Veretout, Tavares; Maolinovskyi (Payet 76′), Oliveira (Menos de 59′), Sánchez

Suplentes: Ngapandouetnbu, Bailly, López, Mughe, Elmaz

Reservado: Veretout, Gigot

Goles: Pluma Guendouzi 44′

Gerente: Igor Tudor

Montpellier (4-2-3-1): Lecomte; Sacko (Tchato 45′), Jullien, Kouyate (Sakho 22′), Sylla; Chotard, Leroy (Fayad 76′); Nordin (Mavididi 61′), Savanier, Khazri; Wahi (Germain 81′)

Suplentes: Mendes, Tamas, Bongemba, Kamara

Reservado: Sakho, Germain

Goles: Nordin 12′

Gerente: Michel der Zakarian

La oferta de Barry para unirse a Tuchel en el Bayern de Múnich podría suceder DESPUÉS de un posible choque de la Liga de Campeones

Avance Hertha BSC vs. Leverkusen: dos clubes desesperados por ganar

¿Puede el equipo de Schwarz robar un punto?