Inter Miami 0-1 Dallas: David Beckham ve a su equipo perder por QUINTO partido consecutivo de la MLS

David Beckham estuvo en el juego de Inter Miami el sábado, pero perdieron 1-0 contra Dallas

Inter Miami 0-1 Dallas: David Beckham ve a su equipo perder su QUINTO partido consecutivo en la MLS, mientras el enojado entrenador Phil Neville le dice al nuevo delantero Josef Martínez que «necesita jugar mejor» después del sexto partido consecutivo sin marcar

La presencia de David Beckham no fue suficiente para sacar a Inter Miami de su mala racha, ya que phil nevilleLos hombres de ‘s fueron derrotados por quinta vez consecutiva MLS partido del sábado por la noche.

El delantero estadounidense Jesús Ferreira adelantó a Dallas en el minuto 27, aprovechando la pésima defensa de Miami para convertir desde corta distancia.

Miami disfrutó de mucha posesión en la segunda mitad, pero tuvo problemas para desbloquear una defensa organizada de Dallas. Miami también tuvo una apelación de penalti en el octavo y último minuto del tiempo agregado rechazada, a pesar de que el árbitro usó VAR para verificar su decisión.

Resumió lo que fue, en general, una exhibición decepcionante frente a Beckham y Miami ahora ocupa el puesto 11 en la Conferencia Este.

Neville dijo que no estaba contento con el delantero Josef Martínez, un fichaje de temporada baja de Atlanta, en sus comentarios posteriores al juego.

Beckham estrechó la mano de Phil Neville antes del inicio, pero el entrenador está bajo una presión creciente.

El propietario y director general del equipo, Jorge Mas, y Beckham reaccionan cuando Miami recibe un gol de Dallas.

«Necesita jugar mejor», dijo Neville. “Es la primera vez que hoy jugamos con dos delanteros y no creo que ninguno de los dos haya rematado a puerta en la primera parte. Necesitamos más de Josef y eso es sin lugar a dudas.

En el equipo tenemos jugadores que están cómodos y a partir de ahora no lo estarán.

‘Estamos trabajando muy duro para fortalecer el equipo. Esperamos buenas noticias en las próximas 24 a 48 horas. Siento que estamos cerca de tener una racha ganadora y marcar goles.

Tú te ganas tu propia suerte y yo tengo que asumir toda la responsabilidad por la racha perdedora. Este es mi equipo y no empezaron el partido como yo quería.

«Tuvimos mucha suerte de entrar al medio tiempo con solo 1-0. Dije que éramos el equipo más afortunado de la MLS, ahora hagámoslos pagar». Pero no encontramos esa cualidad. No va a nuestro favor en este momento.

Martínez lleva seis juegos sin anotar para Miami. Se perdió un partido de los encuentros internacionales, donde anotó para Venezuela.

Ferreira puso a Dallas en el marcador en el minuto 27 con su cuarto gol del año, trabajando en la boca de la portería y esperando un pase de Jesús Jiménez antes de batir al portero de Miami Drake Callender con un zurdazo al centro de la red.

La jugada goleadora comenzó con un pase a la zona de Geovane Jesus que Ferreira remató de tacón a Jiménez. Este último luchó contra la defensa y sacó a Callender de su línea antes de devolverle el balón a Ferreira para el gol más fácil y una ventaja de 1-0.

El gol de Ferreira, de 22 años, le permitió convertirse en el jugador más joven en la historia de la MLS con 40 goles en partidos de liga.

Dallas tuvo la mayoría de las oportunidades de gol en la primera mitad, produciendo cuatro tiros a puerta a uno para el equipo local.

Eso continuó después del medio tiempo cuando Ferreira presionó por otro gol en el minuto 54 cuando su disparo con la derecha desde el lado derecho del área pequeña fue detenido por Callender con una embestida al ángulo inferior derecho.

Un tiro de Jean Mota cinco minutos después desde fuera del área estuvo a punto de empatar el partido, pero Paes lo atajó.

Paul Arriola y Alan Velasco de Dallas tuvieron tiros bloqueados por Callender en los minutos 60 y 91, respectivamente, para permitir que Miami (2-5-0, seis puntos) se mantuviera en el partido.

Miami parecía tener la oportunidad de empatar el juego cuando se sancionó un penalti en el área a José Antonio Martínez de Dallas a los siete minutos del tiempo de descuento de la segunda mitad, pero la revisión del VAR anuló el penalti y Dallas pudo correr. sale el último minuto del reloj.

El delantero del FC Dallas Jesús Ferreira lleva el balón al campo contra Inter Miami en la primera mitad

El delantero de Dallas Jesús Jiménez y el defensa de Miami Christopher McVey luchan por un balón suelto

Javi Gracia no quiere hablar de su futuro en el Leeds hasta que acabe la lucha por el descenso

Javi Gracia no hablará sobre su futuro a largo plazo hasta que termine la lucha por la supervivencia de la Premier League de Leeds

Benfica vs Inter de Milán EN VIVO: lo último de la Liga de Campeones cuando Lukaku y compañía se enfrentan a los gigantes portugueses – stream, TV