Supersub coloca a la Sub-19 Femenina de Irlanda del Norte a la cabeza del grupo

N Ireland U19s 3-1 Kosovo U19s 10-04-2023 Seaview Stadium Finished winners of the group

Aoibhe O’Neill celebra. (Foto: Ephy McConnell)

Keri Halliday anotó dos goles tardíos cuando la Sub-19 Femenina de Irlanda del Norte remontó para derrotar a Kosovo y ganar su grupo de clasificación para la Eurocopa.

Aoibhe O’Neill y Ellie-Mae Dickson estuvieron entre los que estuvieron cerca del equipo de la entrenadora interina Lynne Carroll, antes de que un córner llevara a Gresa Berisha a darle la ventaja a Kosovo.

Irlanda del Norte empató en el minuto 57, un córner corto lanzado por Dickson fue recibido por Aimee Neal con un cabezazo hacia abajo para disparar desde el borde del área.

Con siete minutos para el final, un balón de O’Neill que partió la defensa hizo que el suplente Halliday corriera para vencer al portero Rajmonda Spahiu con un remate sereno.

N Irlanda Sub-19 3-1 Kosovo Sub-19 10-04-2023 Seaview Stadium Ganadores del grupo finalizados
El doblete de Irlanda del Norte Sub-19 Keri Halliday. (Foto: Ephy McConnell)

Kosovo podría haber arrebatado un empate tardío cuando Floriana Haxihu envió un esfuerzo de inmersión en el minuto 89 al travesaño desde la distancia.

Pero en el tiempo de descuento, Halliday aseguró la victoria para Irlanda del Norte, con un deslumbrante remate desde el borde derecho del área después de que Helen Parker dejara el balón.

Resumen de las Internacionales Femeninas: Reggae Girlz venció a Blades

FL

Ansgar Knauff.

Knauff probablemente dejará el Dortmund para siempre

Entradas de la Copa NASCAR de Martinsville Lista de entradas de la Copa NASCAR de Martinsville Lista de entradas de NOCO 400