Jeb Burton gana oficialmente la Ag-Pro 300 en Talladega

Jeb Burton gana Talladega 2023 Informe de inspección de Jordan Anderson Racing Inspección de NASCAR Xfinity Series Ag-Pro 300

Jeb Burton obtuvo oficialmente la victoria para Jordan Anderson Racing en Talladega Superspeedway luego de la inspección posterior a la carrera. Crédito de la foto: James Gilbert/Getty Images

Jeb Burton obtuvo oficialmente la segunda victoria de su carrera en la Serie Xfinity de NASCAR, ya que su Chevrolet Camaro No. 27 de Jordan Anderson Racing Bommarito Autosport pasó la inspección posterior a la carrera.

La victoria de Burton en la Ag-Pro 300 del sábado en Talladega Superspeedway también marca la primera victoria para el equipo Jordan Anderson Racing Bommarito Autosport.

Burton ganó la Etapa 2 al principio de la carrera, y mantuvo la calma con el caos que siguió en la recta final para mantener a raya a Sheldon Creed por la victoria de la carrera. No se descubrieron problemas en la inspección posterior a la carrera, lo que significa que todos los resultados y clasificaciones después de la carrera ahora se consideran oficiales.

El Chevrolet Camaro No. 02 de Our Motorsports será llevado de vuelta al Centro de Investigación y Desarrollo de NASCAR para una evaluación adicional después de su salvaje accidente al comienzo de la carrera.

Parker Kligerman terminó en tercer lugar detrás de Burton y Creed y Cole Custer y Brennan Poole completaron los cinco primeros finalistas del evento.

Resumen de la carrera

Jeb Burton logra la primera victoria de la Serie Xfinity para Jordan Anderson Racing en Chaotic Race en Talladega