MLS: Chicago Fire vence por poco a St. Louis City tras gol de Rafael Czichos en el primer tiempo

Chicago Fire vence por poco 1-0 al St. Louis City de diez hombres y evita que los recién llegados de la MLS salten a la cima de la conferencia después del gol de Rafael Czichos en la primera mitad y la tarjeta roja de John Nelson

• Xherdan Shaqiri encontró a Czichos a balón parado, que marcó en el minuto 40
  • John Nelson recogió una roja en el minuto 70, dejando a St. Louis con un hombre menos
  • DailyMail.com proporciona todas las últimas noticias deportivas internacionales

Chicago Fire logró una estrecha victoria de 1-0 sobre St. Louis City de diez hombres el sábado para vencer a los recién llegados de la MLS por segunda vez esta semana.

El defensor Rafael Czichos anotó al final de la primera mitad y Chris Brady lo hizo para ayudar a Chicago a lograr la victoria.

El Fire eliminó a St. Louis City en la Copa Abierta de EE. UU. con una victoria de 2-1 a principios de semana bajo la dirección del entrenador interino Frank Klopas en el primer encuentro entre los equipos.

Klopas tomó las riendas después de que el Fire despidiera al entrenador en jefe Ezra Hendrickson. Chicago había perdido dos seguidos en casa y cinco de sus últimos siete contra equipos de expansión.

Czichos aprovechó un pase de Xherdan Shaqiri a balón parado y marcó en el 40′ para Chicago (3-3-5).

Chicago Fire logró una estrecha victoria por 1-0 sobre St. Louis City gracias al gol de Rafael Czichos

Czichos recibió un pase de Xherdan Shaqiri (segundo por la izquierda) en un balón parado justo antes del medio tiempo.

John Nelson (derecha) recibió una tarjeta roja en el minuto 70, dejando a St. Louis con un hombre menos

Fue el segundo gol de Czichos esta temporada. Brady hizo dos salvamentos para obtener su segunda portería a cero de la temporada.

St. Louis City (6-4-1) se vio obligado a jugar con un hombre menos después de que John Nelson recibió una tarjeta roja en el minuto 70.

Chicago tuvo una ventaja de 9-8 en tiros, pero una ventaja de 6-2 en tiros a puerta.

Roman Bürki terminó con cinco salvamentos para St. Louis City.

El Fire mejoró a 9-0-5 en sus últimos 14 partidos en casa de la temporada regular contra oponentes de la Conferencia Oeste. La última derrota de Chicago ante un visitante del Oeste fue una derrota por 4-2 a manos de los Seattle Sounders en marzo de 2019.

St. Louis City entró en juego con 19 puntos, la segunda mayor cantidad, detrás de los 20 de Los Angeles FC en 2018, en 10 partidos. SLC cae a 1-4-1 en sus últimos seis partidos. El club de expansión ha marcado 20 goles en sus seis victorias y solo dos en sus otros cinco partidos.

Chicago viaja para jugar contra Charlotte FC el miércoles. St. Louis City regresa a casa para recibir a Sporting KC el sábado.

el capitán del Southampton dice que los «estándares de deslizamiento» llevaron al descenso de la Premier League

El Real Madrid suda por el estado de forma de Eduardo Camavinga a días de la semifinal de la Champions