Man United vence a Wolves y vuelve a encaminarse a la Champions League

FL

METROEl estado de forma del anchester United en casa parece ser suficiente para que el equipo regrese a la Liga de Campeones.

El United venció el sábado 2-0 al Wolverhampton para lograr su cuarto triunfo consecutivo en casa en Old Trafford en la Premier League inglesa, con goles de Anthony Martial y Alejandro Garnacho.

El equipo de Erik ten Hag perdió sus dos partidos anteriores por 1-0 y ambos fueron fuera, ante Brighton y West Ham.

El United se colocó empatado a puntos con el Newcastle, que ocupa el tercer lugar, y ambos tenían cuatro puntos de ventaja sobre el Liverpool, que ocupa el quinto lugar, y a los tres equipos les quedaban tres partidos. Significativamente, dos de los del United están en casa contra Chelsea y Fulham.

Martial anotó el gol en el minuto 32 después de un balón cuadrado del extremo brasileño Antony para darle al United la ventaja y solo una exhibición impresionante del portero de los Wolves, Dan Bentley, en su debut en la liga, mantuvo el marcador bajo.

Garnacho selló la victoria tras superar la trampa del fuera de juego para correr sobre un pase de Bruno Fernandes y dar el remate en el cuarto minuto del descuento.

Los Wolves llegaron a Old Trafford sabiendo que estaba a salvo del descenso.

Drama, enfrentamientos, gloria y un giro de título: #GP1000 lo tenía todo

LA Galaxy obtiene una victoria por 2-1 cuando Dejan Joveljic asegura el gol de la victoria sobre San José