LA Galaxy obtiene una victoria por 2-1 cuando Dejan Joveljic asegura el gol de la victoria sobre San José

LA Galaxy obtiene tres puntos muy necesarios cuando Dejan Joveljic sella la victoria contra los San Jose Earthquakes solo segundos después de sustituir en el tiempo de descuento

• LA ha tenido el peor comienzo en la historia de la franquicia en 10 juegos
  • Martín Cáceres y Dejan Joveljic anotaron en el segundo tiempo para sellar la victoria 2-1
  • DailyMail.com proporciona todas las últimas noticias deportivas internacionales

Martín Cáceres y Dejan Joveljic anotaron goles en el segundo tiempo para liderar el los Angeles Galaxy a una victoria de 2-1 sobre el San José Temblores El domingo por la noche.

El Galaxy (2-6-3), con el peor comienzo en la historia del club con seis puntos en sus primeros 10 partidos, tomó la delantera en el minuto 60 cuando Cáceres anotó un tiro de esquina de Memo Rodríguez para su segundo gol esta temporada. .

Joveljic entró en el partido en el minuto 90 y anotó sin asistencia en el primer minuto del tiempo de descuento para estirar la ventaja del Galaxy a 2-0.

Fue el segundo enceste de Joveljic esta temporada.

Los Earthquakes (5-4-3) evitaron ser blanqueados cuando Ousseni Bouda encontró la red sin asistencia en el cuarto minuto del tiempo de descuento para su primer gol de la temporada y el consuelo para los visitantes.

Dejan Joveljic anotó lo que se convertiría en el gol de la victoria un minuto después de sustituir

Se quitó la camiseta a modo de celebración mientras corría hacia el banquillo de su equipo lleno de emoción.

Jeremy Ebobisse de San José no logró anotar un gol y se aseguró un lugar en los libros de récords de la Major League Soccer.

Estaba tratando de convertirse en el primer jugador en la historia de la liga en anotar en seis partidos consecutivos como visitante contra un solo oponente.

La victoria de LA fue la primera del equipo local en los últimos cinco enfrentamientos.

El Galaxy superó a los Earthquakes 17-8 con una ventaja de 5-3 en tiros a puerta.

Jovelic fue rápidamente acosado por sus compañeros para celebrar el gol tras llegar al banquillo

Jonathan Bond salvó dos tiros para los Galaxy. JT Marcinkowski terminó con tres salvamentos para los Earthquakes.

San José ha tenido su mejor comienzo desde 2016, pero los Earthquakes han ido 0-4-2 fuera de casa esta temporada.

El Galaxy viaja para jugar contra el Columbus Crew el miércoles.

San José viaja para jugar contra Los Ángeles FC el sábado.

FL

Man United vence a Wolves y vuelve a encaminarse a la Champions League

Rio Ferdinand ha criticado a Fikayo Tomori por su actuación contra el Inter de Milán el miércoles por la noche.

Rio Ferdinand critica a Fikayo Tomori por ser ‘DOMINADO’ y no ‘dejar un marcador’