¿Quién es Michael Block, el profesional de palos de golf que arrasó en el Campeonato de la PGA?

Michael Block saluda a los fanáticos en el green 18 después de su ronda final del Campeonato de la PGA en Oak Hill Country Club en Rochester, Nueva York, el 21 de mayo de 2023.

¿Cómo se ve la pestaña de la barra para un profesional del club que se convirtió en un nombre familiar? y tirador de un as en la ronda final de un gran campeonato de golf?

Michael Block, afortunadamente, no tuvo que pagar.

Block, quien se convirtió en un favorito de los fanáticos en el Campeonato de la PGA este fin de semana en Oak Hill Country Club en Rochester, Nueva York, reveló que tomó algunos tragos de celebración después de su memorable ronda, pero también compartió que los tragos fueron obsequiados. Eso era algo por lo que estaba agradecido, no necesariamente por el precio, sino porque sospechaba el eventual ganador del torneo, Brooks Koepkahabría estado buscando poner bebidas en la cuenta de Block.

«Bueno, hasta donde yo sé, todo fue alojado», dijo Block durante una aparición en «CNN This Morning» el lunes. «Definitivamente tuve un par, y tuve suerte de que Brooksy se fuera porque sabía que Brooksy lo pondría todo en mi cuenta con seguridad. Fue un buen momento. Tuve la suerte de que Brooks Koepka ganara y él es un gran gran tipo y todos lo fueron, toda la semana».

Block terminó el Campeonato de la PGA 1 sobre par, lo que lo colocó en un empate en el puesto 15, cautivando a los fanáticos del golf en todo el país. El hombre de 46 años es instructor de golf en Arroyo Trabuco Golf Club en Mission Viejo, California.

También reveló que anteriormente les había cobrado a sus alumnos $150 por hora durante sus lecciones. Por supuesto, a medida que se convirtió en la buena historia del Campeonato de la PGA, muchos asumieron que su índice aumentaría. Sin embargo, sus clientes parecen estar a salvo, por ahora.

“Sí, tengo la sensación de que mi esposa me hará cobrar más”, dijo Block a CNN. «Ha sido genial. No sé, me siento un poco mal por cobrar más por una lección de golf. Soy bastante bueno con 150 por hora sin importar nada».

Mira el hoyo en uno de Michael Block en el PGA Championship

Durante la ronda final del domingo, Block ganó el hoyo par 3 No. 15 con un tiro que hundió directo en la copa, sin siquiera dar en el asta de la bandera. El hoyo en uno trajo Puntuación del bloque a la par después de su ronda de altibajos.

Block fue emparejado con Rory McIlroy, el jugador No. 3 en el Ranking Mundial de Golf y cuatro veces ganador de Grand Slam. Después de que Block hundiera su tiro en el 15, McIlroy se acercó y lo abrazó mientras ambos jugadores sonreían. Block, aparentemente incrédulo, fue captado en la transmisión diciendo: «Eso no entró, ¿verdad? No, no. De ninguna manera. De ninguna manera».

¿Cuánto dinero ganó Michael Block?

Gracias en parte a ese as en el No. 15, además de un par salvado arriba y abajo en el hoyo final del torneo, Block terminó empatado en el puesto 15, lo que le valió una bolsa de $288,333 para el Campeonato de la PGA. .

¿Podremos ver más de Michael Block?

Sí. Bloquear recibió una exención del patrocinador en el Charles Schwab Challenge de la próxima semana, del 25 al 28 de mayo, en Colonial Country Club en Fort Worth, Texas. Y, con su 1 sobre 71 en la ronda final el domingo para terminar empatado en el puesto 15 en el PGA Championship, aseguró su clasificación automática para el torneo del próximo año en Valhalla Golf Club en Louisville, Kentucky.

«Estoy viviendo el sueño», dijo Block entre lágrimas durante su entrevista posterior a la ronda en la transmisión de CBS. «Me aseguro de disfrutar este momento, lo aprendí después de mis 46 años de vida. No va a ser mejor que esto, de ninguna manera. No hay posibilidad en el infierno. Así que voy a disfrutar». esto y gracias.»

Este artículo apareció originalmente en USA TODAY: La demostración del Campeonato de la PGA de Michael Block lo convirtió en el favorito instantáneo de los fanáticos

Lance Armstrong opina sobre Vaughters, Pinot Giro d'Italia disputa en las redes sociales

Lance Armstrong opina sobre Vaughters, Pinot Giro d’Italia disputa en las redes sociales