León derrota al LAFC de Carlos Vela en la ida de la final de la Liga de Campeones de Concacaf

METROlado mexicano León derrotado Club de fútbol de Los Ángeles 2-1 en casa en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Sin embargo, fue un mal comienzo para el conjunto local. Siete minutos de partido, León centrocampista Yairo Moreno fue reemplazado por lesión, dando paso a la huelgar Elías Hernández.

La semana soñada de LAFC continúa con Carlos Vela firmando un nuevo contratopunto de acceso

Esta sustitución se produjo justo antes de un saque de esquina, que resultó en León anotando un gol cuando encontraron el fondo de la red cuando el defensa colombiano Guillermo Tesillo se elevó por encima de sus oponentes para dirigirse a casa.

El conjunto mexicano duplicó su ventaja en el minuto 49 cuando Ryan Hollinghead manejó el balón en el área y Ángel ‘La Piedra’ Mena convertido desde el lugar.

Leon no pudo acabar con la eliminatoria

León estuvo cerca de anotar un tercero, pero les faltó el toque final. Mientras tanto, LAFC no se rindió y vio Denis Bouanga tire uno hacia atrás seis minutos en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

Habiendo fallado en liquidar la eliminatoria y considerando el récord de cabeza a cabeza entre los dos clubes, León no debe ser demasiado confiado.

Cabe señalar que anteriormente se enfrentaron en los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf en 2020. En el partido de ida, León aseguró una victoria de 2-0, pero carlos vela anotó un aparato ortopédico y diego rossi Anotó uno de los suyos en el partido de vuelta para dejar fuera de competición al conjunto mexicano.

Richard Gasquet pasa a Roger Federer

Transferir noticias EN VIVO: Tottenham intensifica la persecución de Ange Postecoglou; Mason Mount al Man United