Vuelta a Eslovenia: Ide Schelling gana la frenética etapa 3 al sprint

B5Xs4SSLfoYRtT6ZRq4See Vuelta a Eslovenia: Ide Schelling gana la frenética etapa 3 al sprint

Ide Schelling (Bora-Hansgrohe) ganó la etapa 3 del Tour de Eslovenia en Postojna, superando a Luka Mezgec (Jayco-AlUla) por una cuestión de centímetros. Robin Froidevaux (Tudor Pro Cycling) fue tercero.

Fue un final agitado ya que el pelotón se fue en la dirección equivocada con 800 metros para el final. El campeón italiano Filippo Zana (Jayco-AlUla), empujando el ritmo de su compañero de equipo y líder de la carrera, Dylan Groenewegen, siguió recto en una rotonda con otros 40 favoritos, en lugar de girar a la izquierda.

Holly Winterburn de Gran Bretaña en acción

EuroBasket femenino 2023: Gran Bretaña alcanza los octavos de final a pesar de la derrota de Francia