Cliftonville lucha para ganar en Avenir Sports All-Island Cup

El Tratado Unido intenta bloquear a los Crusaders Strikers. (Foto: Ephy McConnell)

La Copa Avenir Sports All-Island Cup comenzó el 17 de junio, con la competencia para determinar quién es el mejor equipo de la isla de Irlanda.

Grupo A: Linfield 0-1 Galway United, Athlone Town 1-4 Shelbourne

Grupo B: Glentoran 1-1 Wexford Youths, Shamrock Rovers 2-1 Peamount United

Grupo C: Cliftonville 2-1 Sion Swifts, Sligo Rovers 1-3 Bohemians

Grupo D: Crusaders Strikers 3-2 Tratado Unido, Cork City 2-1 DLR Waves

El gol de Jenna Slattery en la primera mitad fue suficiente para darle la victoria a Galway en Linfield en el Grupo A, Kayla Hamric anotó dos veces y Shelbourne ganó 4-1 a domicilio ante Athlone Town, donde una tormenta eléctrica detuvo el proceso.

En el Grupo B, el gol de Kerry Beattie en el minuto 19 para Glentoran fue anulado por el gol de Kiera Rossiter para Wexford Youths antes del medio tiempo, mientras que el penalti de Jaime Thompson y un esfuerzo de Lauren Kelly tenían a Shamrock Rovers dos arriba con Peamount United recibiendo un consolación tardía.

Cliftonville tuvo que remontar para vencer a Sion Swifts en el Grupo C, Fi Morgan igualó y Danielle Maxwell con el ganador. Aoife Robinson y Niamh Prior acertaron en el 3-1 del Bohemians ante el Sligo Rovers, que convirtió un penalti tardío.

Crusaders Strikers estaba tres arriba en su juego del Grupo D a través de Amy McGivern, Faith Johnston y Caitlyn Hamilton, los dos goles de Cara Griffin dieron esperanza a Treaty United, pero su regreso se quedó corto. Cork City derrotó a DLR Waves con goles en la primera mitad de Chloe Atkinson y Kiera Sena, los visitantes respondieron desde el punto de penalti.

Crusaders Strikers 3-2 Tratado Unido
Tratado Unido bajo la presión de Crusaders Strikers. (Fotografía deportiva de Bob Hall)

Calendario para el sábado 24 de junio

Grupo A: Shelbourne – Linfield (Tolka Park, 14:00 horas), Galway United – Athlone Town (Eamonn Deacy Park, 14:00 horas)

Grupo B: Peamount United v Glentoran (PRL Park, 14:00 h), Wexford Youths v Shamrock Rovers (Ferrycarrig Park, 18:00 h)

Grupo C: Bohemians v Cliftonville (Dalymount Park, 18:00 h), Sion Swifts v Sligo Rovers (Melvin Sports Complex, 15:00 h)

Grupo D: DLR Waves v Crusaders (UCD Bowl, 4 p. m.), Treaty United v Cork City (Markets Field, 5 p. m.)

Ligas NIWFA: Comber Rec remonta para vencer al Belfast Celtic

El emocionante abrazo de Demichelis con su hijo Bastian

Pérez promete ‘intentarlo todo’ en la recuperación del GP de Canadá después de perderse la Q3 por tercera carrera consecutiva