Brandon McNulty domina la contrarreloj masculina de élite de EE. UU. por el título nacional

Brandon McNulty (UAE Team Emirates) gobernó las carreteras de Oak Ridge, Tennessee, y ganó el título de contrarreloj masculino de élite en el Campeonato Nacional de Ciclismo Pro Road de EE. UU. Will Barta (Movistar) terminó a 1:32 del tiempo ganador de McNulty de 40:39 y ganó la medalla de plata. El dos veces ganador de la contrarreloj individual de EE. UU. Joey Rosskopf (Q36.5 Pro Cycling) completó el podio en tercer lugar, dos minutos atrás.

Fue la primera vez que McNulty regresó a los EE. UU. para competir en carreras nacionales desde 2019, cuando terminó en el puesto 36 en la contrarreloj de élite. McNulty, de 25 años, atravesó el recorrido de 34,9 km bajo la lluvia el miércoles por la tarde y aumentó los déficits de tiempo de sus competidores con cada vuelta.

Tadej Pogacar y Urska Zigart dominan los campeonatos montañosos de contrarreloj de Eslovenia

Esta novata de la LPGA codirige la PGA femenina de KPMG en Baltusrol y está en su undécima caddie de la temporada.