Play-offs de la NBA: los Bucks de Milwaukee aplastan al Heat de Miami para tomar ventaja de 2-0 en la serie

Giannis Antetokounmpo impulsa hacia la canasta contra el alero de Miami Heat Trevor Ariza (8) y el base Duncan Robinson (55) en el primer cuarto durante el segundo juego en la primera ronda de los Playoffs de la NBA de 2021

Giannis Antetokounmpo anotó 31 puntos para los Milwaukee Bucks en su victoria sobre Miami Heat

Los Milwaukee Bucks produjeron una exhibición de tiros de tres puntos para aplastar al Heat de Miami y tomar una ventaja de 2-0 en la primera ronda de play-off sobre los subcampeones de las Finales de la NBA del año pasado.

Los Bucks anotaron 22 de 53 intentos de tres puntos en la victoria 132-98.

Bryn Forbes anotó cinco triples en la primera mitad y Giannis Antetokounmpo terminó con 31 puntos.

Mientras tanto, los Denver Nuggets se recuperaron para nivelar su serie 1-1 contra los Portland Trail Blazers.

Nikola Jokic anotó 38 puntos mientras que Michael Porter Jr tuvo 18 en la victoria 128-109.

Los Bucks dominaron el primer cuarto de su partido con sus 10 triples igualando el récord de la NBA de la mayor cantidad en un cuarto, y su ventaja de 26 puntos (46-20) igualó la mayor después del primer cuarto en la historia de la postemporada.

Mantuvieron una ventaja saludable después de eso mientras navegaban hacia la victoria con seis jugadores que terminaron en dos dígitos.

«Después del primer juego no miré la hoja de estadísticas», dijo Antetokounmpo. «Al final del día, una victoria es una victoria. Todo lo que me importa es ganar el juego, poner a mis compañeros de equipo en una posición para ganar un juego.

«Se siente bien cuando los muchachos están derribando tiros. Vimos que la pelota entraba, estábamos haciendo paradas, se sintió bien. Tenemos que permanecer encerrados durante el tercer juego».

Mientras tanto, el alero de Los Angeles Lakers, LeBron James, no enfrentará un castigo por violar los protocolos de salud y seguridad de la NBA al asistir a un evento promocional, y la liga dijo que no representaba ningún riesgo de propagar el Covid-19.

Se informó la semana pasada que James asistió a una sesión de fotos al aire libre para su marca de tequila con varias celebridades antes de la victoria de los Lakers por 103-100 sobre los Golden State Warriors y fue fotografiado sin una máscara en el evento.

Alrededor del banner de BBC iPlayerAlrededor del pie de página de BBC iPlayer

Ciccone: Seguir su propio ritmo en lugar de los ataques en el Giro de Italia dio sus frutos

Ocon feliz de extender la racha de puntos en el fin de semana de Mónaco donde Alpine ‘no estuvo en nuestro mejor momento’