Rio Ferdinand afirma que Bukayo Saka NO es de ‘clase mundial’ a pesar de que la estrella del Arsenal rompió un hito histórico en la victoria del West Ham… pero admite que el extremo ha sido ‘irreal’ para los Gunners

Rio Ferdinand ha insistido en que la estrella del Arsenal, Bukayo Saka, no es un talento de 'clase mundial'

|

Rio Ferdinand ha insistido en que la estrella del Arsenal, Bukayo Saka, no es un talento de «clase mundial», a pesar de sus brillantes actuaciones con el equipo del norte de Londres.

Saka, de 22 años, protagonizó la reciente victoria del Arsenal por 6-0 sobre el West Ham el domingo por la tarde, donde consiguió un doblete tras encontrar el fondo de la red a ambos lados del descanso.

Al hacerlo, Saka se convirtió en el jugador más joven en más de 40 años en alcanzar 50 goles con el Arsenal y también elevó su contribución total de goles a 100 exactamente.

Sin embargo, a pesar de las impresionantes actuaciones del jugador de 22 años, el ex central del Manchester United Ferdinand no está convencido de que el jugador sea de «clase mundial».

hablando en Vibra con CINCO, Fernando dijo: ‘Todavía no. Escucha, creo que Saka ha sido irreal. De hecho, creo que necesita un poco de descanso, tantos juegos para un niño pequeño.

Rio Ferdinand ha insistido en que la estrella del Arsenal, Bukayo Saka, no es un talento de ‘clase mundial’

El exdefensa del Manchester United, sin embargo, sí admitió que el extremo de los Gunners ha sido 'irreal'

El exdefensa del Manchester United, sin embargo, sí admitió que el extremo de los Gunners ha sido ‘irreal’

Su navegador no soporta iframes.

‘Pero creo que es casi como ¿qué es de clase mundial? No lo ha hecho en la Champions, ¿verdad? Estoy hablando de las etapas esenciales”, dijo.

‘Saka es el mejor, no me malinterpretes. Todavía no es de clase mundial.

El domingo por la tarde, Saka alcanzó los 50 goles de penalti en el minuto 41, antes de que Gabriel y Leandro Trossard hicieran el 4-0 en el descanso.

El jugador de 22 años añadió un segundo gol tras la reanudación y Declan Rice se unió a la goleada contra su antiguo club al culminar la victoria con un gol impresionante en el London Stadium.

A pesar de una victoria tan contundente, Saka reflexionó después del partido que el Arsenal podría haber tenido más si hubiera sido más clínico.

«Estábamos arriba por cuatro a cero en la primera mitad y podríamos haber marcado muchos más, incluido yo mismo. Creo que hoy olimos sangre, fuimos a matar.

«Lo hicimos muy bien al anotar más. Estoy muy feliz de haberlo logrado (50 goles en el Arsenal). Pero no estoy seguro de poder ser feliz hoy.

Saka alcanzó los 100 goles con el Arsenal tras marcar un doblete ante el West Ham

«Perdí algunas oportunidades que pensé que podría haber marcado. Es un gran logro. Estoy orgulloso de eso.’

En otras partes del partido, los Gunners también encontraron el fondo de la red gracias a William Saliba, Gabriel Magalhaes, Leandro Trossard y Declan Rice.

El ex Hammer Rice fácilmente tomó la decisión del grupo después de estrellar un esfuerzo de largo alcance en la esquina superior.

A pesar del tremendo golpe, Rice logró realizar una celebración contenida contra su ex equipo.

Burnley vs Arsenal: los Gunners de Mikel Arteta buscan cinco victorias consecutivas mientras viajan a los luchadores de la Premier League

Gianluigi Buffon explica que vivir en París le demostró que el PSG no podía ganar la Liga de Campeones