Daniil Medvedev permanece en el curso del título y desafía a Novak Djokovic

ATP US Open: Daniil Medvedev permanece en el curso del título y desafía a Novak Djokovic

Mundo no. 2 Daniil Medvedev llega a su tercera semifinal consecutiva del US Open gracias a un triunfo por 6-3, 6-0, 4-6, 7-5 sobre un clasificado Botic Van de Zandschulp en dos horas y 23 minutos. Medvedev perdió el servicio dos veces y entregó siete descansos que lo ayudaron, rociando menos errores no forzados que su oponente y domesticando bien sus golpes a pesar de algunos problemas en los sets tres y cuatro.

Van de Zandschulp hizo un memorable debut en el US Open, pasando tres rondas de clasificación con un set en contra y repitiendo eso en el cuadro principal para encontrarse entre los últimos ocho. Hizo que Daniil corriera por su dinero en los sets tres y cuatro y se fue de Nueva York con grandes recuerdos.

El ruso tomó un descanso en el juego de apertura y se mantuvo en 30 para cimentarlo. Botic envió un golpe de derecha largo en el quinto juego para experimentar otro quiebre y quedar atrás 4-1 antes de crear una oportunidad de quiebre con una volea ganadora en 2-5.

Daniil Medvedev ha llegado a su tercera semifinal consecutiva del US Open.

Daniil anotó un revés para perder el servicio y se recuperó de inmediato para tomar el cuarto punto de set en la devolución del juego nueve. Medvedev reclamó 24 de 34 puntos en el segundo set y ganó un bagel para una ventaja masiva.

El holandés cometió otro error de derecha en el segundo juego y cayó 4-0 cuando su derecha aterrizó de par en par dos juegos después. ¡Daniil aseguró el quinto juego con un as en la línea T y terminó el set con su tercer bagel en Majors para una ventaja de 6-3, 6-0 en 59 minutos!

Van de Zandschulp encontró su rango en el tercer set, cayendo solo seis puntos detrás del tiro inicial y esperando una oportunidad en el regreso. En el juego de apertura, Medvedev se defendió de tres oportunidades de quiebre antes de que su rival disparara un tiro ganador de derecha para pasar al frente en el juego cinco.

Con un buen servicio, Botic cerró el set en el décimo juego cuando Daniil conectó un revés largo, esperando más en el cuarto set. Se mantuvieron codo con codo en los primeros nueve juegos antes de que Van de Zandschulp se defendiera de un punto de partido con un servicio ganador y nivelara el marcador en 5-5.

Subiendo su nivel, Medvedev se mantuvo en el amor en el juego 11 y rompió al oponente a los 15 minutos después para avanzar a la semifinal por tercer año consecutivo en Nueva York.

28 de enero de 2020;  Miami, Florida, Estados Unidos;  El locutor de Fox Sports Tony González habla con los medios de comunicación durante el día de medios de Fox Sports en el centro de convenciones de Miami Beach.  Crédito obligatorio: Jasen Vinlove-USA TODAY Sports

Tony González dice que estaría enojado con sus compañeros de equipo no vacunados

Beard Motorsports regresará a la NASCAR Cup Series en 2022 para el horario de Superspeedway, conductor por determinar