Inter Miami vuelve a mostrar resiliencia con su quinta victoria consecutiva remontando

InterMiami cae por un gol al principio del juego. Inter Miami vuelve a empatarlo. InterMiami regresa para ganar el juego.

Esa parece ser la receta para Lionel Messi y compañía, mientras su equipo lo lograba nuevamente, esta vez en Canadá. Fue el primer partido de la carrera de Messi en el país norteamericano. Y estuvo lleno de emoción y acción.

Montreal puso a Miami en alerta desde el principio del partido, golpeando primero a través del exjugador del Inter. Bryce Duque en el minuto 22. Apenas 10 minutos después, el club canadiense duplicó su ventaja con un Jules-Anthony Vilsaint cuenta.

Matías Rojas marca uno de los goles de la temporada de la MLS

Cerca del final de la primera mitad, Miami estaba en problemas y el corazón se le cayó cuando Messi tuvo que ser atendido por el equipo médico por lo que parecía ser una lesión en la rodilla.

Mientras Messi esperaba que el árbitro le permitiera volver a entrar al terreno de juego, Matías Rojas Marcó uno de los mejores tiros libres que veremos en todo el año.

Sólo un par de minutos después, Luis Suarez empató el juego en 2-2 con un remate a bocajarro tras un saque de esquina.

Luis Suárez aparece con el empate para Inter Miami

La remontada de Miami se completó con Benjamín Cremaschi en el minuto 59, cuando aprovechó un balón largo de Rojas y remató lejos del portero.

Miami sigue siendo el El mejor equipo de la Conferencia Este. con 27 puntoshabiendo perdido solo dos de 13 partidos hasta este momento de la temporada.

Los entusiastas fanáticos del Bolonia saludan a las estrellas mientras el top 5 y la Liga de Campeones son inminentes