Ryan Preece gana el regreso del Modified Tour a Richmond Raceway, Ryan Newman termina cuarto

PC: Pista de carreras de Richmond | Gorjeo

Siempre que Ryan Preece viene a correr en el NASCAR Whelen Modified Tour, sin importar la instalación, siempre es una amenaza para capturar la victoria. Virginia is For Racing Lovers 150 de Friday Night en Richmond Raceway no fue diferente, ya que el piloto de 30 años logró la victoria en el primer evento de la serie en la pista corta de 0.75 millas en casi dos décadas.

Preece lideró 98 de las 156 vueltas programadas para la carrera, después de tomar el liderato de la carrera de Justin Bonsignore por primera vez en la segunda vuelta. La pareja intercambió la ventaja de un lado a otro varias veces durante la noche, con Ryan Newman arruinando la fiesta más tarde en la carrera para tomar la delantera, antes de que las banderas de precaución arrojaran la estrategia al revés y mezclaran el bote, cuando se trataba de líderes de carrera.

El piloto de la NASCAR Cup Series mantuvo a raya a Jon McKennedy, Ronnie Williams y Ryan Newman en el tiempo extra de NASCAR para obtener la victoria número 25 de su carrera en el NASCAR Whelen Modified Tour, ubicándolo noveno en la lista de victorias de todos los tiempos y un paso más cerca de superar a Mike Ewanitsko. para el octavo. El ganador de SRX, Doug Coby, completó los cinco primeros en el evento, con Kyle Bonsignore, Austin Beers, el piloto de ARCA Andy Jankowiak, Burt Myers y Woody Pikat completando el top 10.

En cuarto lugar, Newman tuvo que superar una serie de obstáculos el viernes por la noche, y se vio obligado a comenzar en la parte trasera del campo en el evento de 150 vueltas. En la vuelta 50, Newman se había abierto camino hasta el liderato de la carrera, donde lideraría seis vueltas, antes de ser trasladado al centro del grupo. Después de un reinicio en el que el piloto de la NASCAR Cup Series se movió hacia el lado alto, el No. 53 fue relegado del 12 al 15 durante gran parte de la parte media de la carrera, antes de que una serie de reinicios al final de la carrera lo ayudaran a avanzar, eventualmente. apostando su reclamo entre los cinco primeros.

Patrick Emerling, quien conducirá el Our Motorsports No. 23 en el Go Bowling 250 del sábado, sufrió una falla mecánica al comienzo de la carrera, terminando en el puesto 25, lo que perjudicó sus posibilidades de ganar el campeonato en el NASCAR Whelen Modified Tour.