Resultados de Pocono: 12 de julio de 2024 (NASCAR Truck Series)

Los pilotos de la NASCAR Truck Series están en la grilla de salida en Long Pond, PA. El circuito de 2,5 millas de Pocono Raceway será sede de la CRC Brakleen 175.

Vea los resultados de Pocono para la NASCAR Truck Series a continuación.

Christian Eckes y Corey Heim ocupan la primera fila. A continuación, se disputarán 70 vueltas de carreras de camiones…

Camiones Pocono
Etapa 1 – Informe

Vueltas: 15 (1-15 / 70)

Bandera verde, Heim tiene una mala salida por el interior y queda fuera del top 5. Eckes lidera Ankrum en la vuelta 1.

Vuelta 8: Heim se acerca al parachoques de Ankrum en la batalla por el segundo puesto. Heim avanza con fuerza por el frente. Luchan por el espacio en la primera curva y Heim se lleva el segundo puesto por el interior.

Faltan 5 para terminar la primera etapa, Eckes lanza un gran bloqueo para mantener el liderazgo por ahora.

A falta de 4 vueltas, Eckes no pisa el fondo de la pista en la primera curva. Sube por la pista y Heim avanza hacia el interior. Heim le quita el liderato.

¡Corey Heim conduce para ganar la primera etapa en Pocono Raceway!

Resultados de Pocono (Etapa 1): 1. Corey Heim; 2. Christian Eckes; 3. Tyler Ankrum; 4. Daniel Dye; 5. Grant Enfinger; 6. Ty Majeski; 7. Nick Sánchez; 8. Taylor Gray; 9. Stewart Friesen; 10. Tanner Gray

Etapa 2 – Informe

Vueltas: 15 (16-30 / 70)

Los seis primeros camiones se quedan fuera mientras muchos otros se dirigen a boxes.

Bandera verde en la segunda etapa. Heim está a salvo antes de la primera curva. Eckes ocupa el segundo puesto.

¡Corey Heim gana la segunda etapa en Pocono Raceway!

Resultados de Pocono (Etapa 2): 1. Corey Heim; 2. Christian Eckes; 3. Daniel Dye; 4. Grant Enfinger; 5. Tyler Ankrum; 6. Ty Majeski; 7. Ross Chastain; 8. Stewart Friesen; 9. Tanner Gray; 10. Matt Mills;

Etapa 3 – Informe

Vueltas: 40 (31-70 / 70)

Heim lidera la mayor parte de la carrera hasta el pit lane. Christian Eckes se detiene lentamente y queda fuera del top 10. Heim reinicia la carrera en el quinto lugar, mientras que Jake García y Nick Sánchez se quedan fuera y ocupan la primera fila.

Bandera verde en la tercera etapa, Matt Mills sale desde la segunda fila y se lanza por dentro de García en la primera curva, pero no puede completar el adelantamiento. Heim rueda por fuera y rápidamente sube al segundo lugar.

Vuelta 37, Heim avanza por el exterior de García en la curva tres. Heim vuelve a liderar en tan solo una vuelta.

Vuelta 39, Sánchez y García chocan los guardabarros en la primera curva. Sánchez se desvía, pero lo salva, no hay bandera amarilla.

Vuelta 45

Vuelta 45, Rajah Caruth hace un trompo pero evita el muro. Se cancela la bandera amarilla.

Green, Heim mantiene el liderato mientras Enfinger le quita el segundo lugar a Chastain.

Quedan 17, Majeski se pone en verde por un problema eléctrico.

A 12 segundos de la meta, Heim aventaja a Enfinger por 0,8 segundos. Muchos pilotos están ahorrando combustible, pero también llueve en la zona.

Faltan 9 carreras, ¡precaución por el clima! NASCAR ha sacado la bandera roja por lluvia ligera y los equipos se dirigen a los boxes.

Después de un breve retraso, la bandera verde vuelve a aparecer a falta de tres vueltas. Heim y Eckes corren uno al lado del otro en la línea de meta. Eckes se desvía de la pista tras un empujón de Chastain. Heim lidera en la primera curva mientras Enfinger se coloca en segundo lugar.