El equipo femenino de Gales se aleja del ascenso tras ganar en Croacia

Wales joint record goalscorer. Jess Fishlock

James Whitehead / SPP

Gales está en una buena posición para ganar el Grupo 4 de la Liga de Clasificación para la Eurocopa Femenina de la UEFA después de una victoria por 3-0 en Croacia.

Evitar la derrota el martes contra Kosovo en Parc y Scarlets en Llanelli no solo devolverá a Gales a la Liga A, sino que también garantizará que esté clasificado para el sorteo de los play-offs de la EURO 2025 el 19 de julio.

Se fueron al descanso con ventaja gracias a un remate de Jess Fishlock en el minuto 14, que aprovechó un pase de Angharad James y remató por la parte inferior del travesaño.

Sophie Ingle duplicó la ventaja a mitad de la segunda mitad con un remate al poste, después de que un centro de Rachel Rowe se desviara en su camino.

Kayleigh Barton completó el marcador desde el punto de penalti al final del partido, después de que un centro de Ceri Holland fuera tocado con la mano dentro del área.

Irlanda del Norte se asegura un puesto en los playoffs de la Eurocopa femenina de 2025

¿Quieres leer más noticias de fútbol femenino como ésta? Suscríbete para recibir el boletín de fútbol femenino de She Kicks