La selección femenina sub-19 de Inglaterra anotó diez goles contra Lituania

UEFA European Women

Juan Bravo/SPP

Inglaterra superó al anfitrión del torneo, Lituania, en su primer partido de la fase de grupos del Campeonato Femenino Sub-19 de la UEFA.

El equipo de John Griffiths se adelantó por tres goles en el primer cuarto de hora, cuando Poppy Pritchard aprovechó un remate de Mia Bose para marcar el primero.

Katy Watson irrumpió en el área para marcar el segundo, y Michelle Agyemang metió el tercero casi sobre la línea.

Después de un revuelo en el área tras un córner, Agyemang volvió a rematar desde corta distancia y Pritchard también duplicó su cuenta a través del poste tras un pase de Watson para una ventaja de 5-0 en el intervalo.

La segunda mitad había transcurrido apenas 39 segundos cuando Pritchard completó su triplete, seguida por Agyemang directamente con un tiro libre.

Vivienne Lia fue la siguiente en encontrar el gol, Lexi Potter se abrió un espacio en el área antes de marcar y Maddie Earl puso el 10-0 tras un centro de Araya Dennis.

El miércoles a las 12:00 horas (hora británica) las jóvenes Leonas se enfrentarán a Serbia, seguida por Francia el sábado 20 de julio a las 16:00 horas. Los partidos de Inglaterra se retransmiten en directo en BBC iPlayer, BBC Sport Website y uefa.tv, este último con todos los partidos.

Francia comenzó con una victoria por 3-1 sobre Serbia, anotando tres veces en los últimos 25 minutos para revertir un déficit del medio tiempo.

La República de Irlanda y España comienzan sus partidos del Grupo B al mediodía del lunes, y luego Alemania jugará contra Holanda a las 16 horas.