La selección femenina de la República de Irlanda vence a Francia en Cork

UEFA women

Denise O’Sullivan (centro), número 10 de Irlanda, celebra el primer gol de su equipo. (Foto de JOHANNES EISELE/AFP vía Getty Images)

La República de Irlanda cerró su fase de grupos de clasificación para la Eurocopa Femenina de la UEFA 2025 consiguiendo sus primeros puntos con una buena victoria por 3-1 sobre Francia.

Denise O’Sullivan abrió el marcador en el minuto 66 frente a más de 18.000 espectadores en el Páirc Uí Chaoimh. Su disparo desde fuera del área encontró el rincón de la red.

Julie-Ann Russell duplicó la ventaja al acercarse al último cuarto de hora con un gran remate, pero las campeonas del grupo, Francia, redujeron la diferencia gracias a Vicki Becko hasta los últimos doce minutos.

La victoria se selló al restablecer la ventaja de dos goles en el minuto 90, cuando el tiro de esquina de Megan Connolly fue rematado con un remate de cabeza de Anna Patten ante Grace Geyoro.

La selección femenina de Inglaterra se clasifica para la Eurocopa tras no marcar en Suecia

¿Quieres leer más noticias de fútbol femenino como ésta? Suscríbete para recibir el boletín de fútbol femenino de She Kicks

FL

Tigres debe poner una buena cantidad de dinero para reforzarse en este torneo Apertura 2024

Tigres UANL debe invertir millones de dólares para reforzarse este Apertura 2024

El boxeador británico Derek Chisora ​​fue visto en un enfrentamiento con un repartidor de Deliveroo afuera de un restaurante

Derek Chisora ​​golpea con la cabeza a un ciclista de Deliveroo durante una impactante pelea por la negativa del ciclista a desmontar su bicicleta cerca de un concurrido restaurante de Londres con los dos hijos pequeños del feroz boxeador de peso pesado mirando.