(Goles) A último minuto, Palestino dejó escapar la victoria ante Cuiabá por Copa Sudamericana - Te Caché!

La jornada de este jueves, Palestino dejó escapar una victoria clave ante Cuiabá por Copa Sudamericana. Duelo que culminó 1-1 en el estadio Ester Roa Rebolledo por la ida de los playoffs del certamen.

El club árabe venía con la moral alta, tras obtener una victoria sobre Santiago Wanderers que le permitió avanzar a la final de la Zona Centro Norte de Copa Chile. Y los visitantes por su parte, vencieron por 2-1 sobre Bahía por fecha 17 del Brasileirao.

Lee aquí: Conmebol toma drásticas medidas contra Marcelo Bielsa por sus declaraciones en la Copa América

A los 31 minutos, Jonathan Benítez quitó el balón, rematando y a pesar de que el arquero contuvo a medias, en el rebote, apareció Nicolás Linares para convertir el 1-0.

Luego de la apertura de la cuenta, el elenco tetracolor mantuvo una presión alta para ahogar la salida de su adversario. Sin embargo, esto no se tradujo en llegadas de peligro y el marcador no se movió más en el primer tiempo.

En la segunda parte, a los 61′, César Rigamonti salió varios metros fuera del área para cortar una acción con un cabezazo, pero le dejó la pelota servida a Deyverson, quien aprovechó de empatar las cosas.

Finalmente, Joe Abrigo (84′), fue el encargado de ejecutar el penal sancionado por el árbitro, sin embargo, no pudo convertir cuando faltaban pocos minutos para que culmnara el encuentro.

De esta manera, Palestino dejó escapar una importante victoria y todo se definirá en el duelo de vuelta a disputarse el próximo jueves en el Arena Pantanal. Pero antes, los árabes enfrentarán este domingo a Everton en por la fecha 16 del Campeonato Nacional.