Schumacher iguala el récord de Fangio con una coronación anticipada

Un día como hoy, en 2002, Michael Schumacher consiguió su quinto Campeonato Mundial de F1, igualando el destacado récord del gran Juan Manuel Fangio.

Fue una coronación increíblemente temprana para el piloto de Ferrari, que selló el título en la undécima ronda del campeonato (de 17 carreras) al ganar el Gran Premio de Francia en Magny Cours.

Sin embargo, no había sido un asunto fácil, ya que Schumacher fue penalizado con un drive-through por poner una rueda sobre la línea blanca a la salida de boxes.

Pero el alemán luchó para volver al segundo lugar antes de que Kimi Raikkonen, de McLaren, se saliera por aceite en la horquilla de Adelaida a cinco vueltas del final y le entregara la victoria a Schumacher.

Fueron unas cuantas vueltas difíciles y estresantes para el piloto de Ferrari, que corrió hacia la bandera a cuadros consciente de que le esperaba una quinta corona histórica.

THE OPEN: ENTREVISTA AL LÍDER DE LA RONDA 3 BILLY HORSCHEL - Noticias de golf

THE OPEN: HORARIOS DE SALIDA DEL ÚLTIMO DÍA

Anna Kiesenhofer es la actual campeona de carreras en ruta femenina después de una impresionante carrera hace tres años