Hamilton se muestra entusiasmado con el podio en Hungría tras una carrera «muy dura» mientras reflexiona sobre la «espeluznante» batalla con Verstappen

Hamilton se muestra entusiasmado con el podio en Hungría tras una carrera "muy dura" mientras reflexiona sobre la "espeluznante" batalla con Verstappen

Del otro lado del garaje de Mercedes, George Russell logró recuperarse de una clasificación difícil, que le llevó a salir en la 17ª posición de la parrilla, para acabar la carrera en octavo lugar, una posición por detrás del Red Bull de Sergio Pérez, que también había tenido un sábado complicado y había empezado la carrera en la 16ª posición.

“Para ser honestos, esperábamos quedar en el séptimo puesto”, dijo Russell sobre su resultado final. “Checo [Perez] Hicimos una carrera realmente genial, nos sorprendió un poco su ritmo y, en el papel, pensábamos que estaríamos a unos 50 o 60 segundos del líder; terminamos a 40 segundos de los líderes, así que nos quedaremos con los pequeños puntos positivos.

DATOS Y ESTADÍSTICAS: Hamilton alcanza los 200 podios y Piastri se convierte en el primer ganador nacido en este siglo

“Estoy feliz de ver a Lewis en el podio, felicitaciones también a Oscar por su primera victoria”.

Si bien su propio fin de semana no estuvo exento de desafíos, Russell reconoció que fue positivo ver a las Flechas Plateadas lograr su quinto podio consecutivo de la temporada en Hungaroring.

“Podemos argumentar que a partir de estos cinco fines de semana, este [in Hungary] “Probablemente ha sido nuestro equipo menos competitivo, y obviamente Lewis está en el podio hoy, lo que es un gran resultado para el equipo”, añadió el piloto de 26 años.

“Está claro que fue así… en circunstancias normales de clasificación, hubiéramos estado ahí arriba luchando por ese puesto entre el P3 y el P5. Todavía estoy decepcionado después de lo de ayer, pero así es el deporte: cometes errores y recibes un castigo”.

Xander Schauffele se impuso por dos golpes al resto el domingo en el Abierto Británico

Pagos y bolsa del British Open: ¿Cuánto ganó Xander Schauffele por su victoria en Royal Troon?

¡MAKUA Y KOA LUCHAN CONTRA LA MULTITUD EN EL PRIMER GRAN OLEAJE DEL SUR!