La selección femenina sub-19 de Inglaterra vuelve a perder ante España en semifinales de la Eurocopa

Spain beat England in Semi-final UEFA Women

Pau marcó para España. (Foto de Joosep Martinson/Getty Images)

Inglaterra se despidió del Campeonato Femenino Sub-19 de la UEFA con una derrota por 3-1 en semifinales ante España en Lituania.

La española Marissa tuvo una oportunidad de gol en el primer minuto, pero Cerys Brown realizó un bloqueo crucial al disparo de Ainhoa ​​Alguacil.

La presión dio sus frutos para las españolas en el minuto 25, cuando Daniela Agote aprovechó el intento de despeje de Lucy Newell para superar a la portera Katie Cox y marcar.

La ventaja se duplicó en el minuto 45, cuando Brooke Aspin no pudo obtener distancia tras un despeje de un balón que rebotó torpemente, lo que permitió que Paula Comendador anotara en un área de seis yardas abarrotada.

Mia Enderby, que entró como suplente en el descanso, tardó sólo 75 segundos en marcar, superando a la arquera tras un cabezazo de Michelle Agyemang.

La ventaja de dos goles de España se restableció a mitad de la segunda mitad, cuando la suplente Daniela Arques encontró el ángulo superior.

Cox hizo una parada a quemarropa para negarle el gol a Marissa, luego, en el último momento, Agyemang no pudo acertar con un centro de Vivienne Lia.

Holanda se enfrentará a Francia en la segunda semifinal de hoy, inicio a las 16:00 h (BST) y en directo desde el Estadio Darius & Girenas en UEFA.tv.

Victorias consecutivas en la Girls SuperCupNI para el Manchester United y el norte de Irlanda

¿Quieres leer más noticias de fútbol femenino como ésta? Suscríbete para recibir el boletín de fútbol femenino de She Kicks

FL

palestino copa chile

Cuiabá vs Palestino: ver partido en vivo y online por Copa Sudamericana

Jake Paul venció a la ex estrella de UFC Mike Perry por nocaut en el sexto asalto

La glamorosa australiana Ebanie Bridges elogia la habilidad boxística de Jake Paul después de que noqueara a Mike Perry en una agotadora pelea