«No vine a buscar eso»: Sam Gaze se reinicia tras quedar sexto en la carrera de ciclismo de montaña de los Juegos Olímpicos

"No vine a buscar eso": Sam Gaze se reinicia tras quedar sexto en la carrera de ciclismo de montaña de los Juegos Olímpicos

Puede que Sam Gaze haya conseguido el mejor puesto de Nueva Zelanda (el sexto puesto) en la carrera de ciclismo de montaña cross-country masculina de los Juegos Olímpicos, pero su decepción al final de la carrera del lunes fue clara.

El corredor de Nueva Zelanda esperaba más, ya que sus últimos resultados le habían dado suficiente fuerza para soñar con una medalla. Sin embargo, en Élancourt Hill se desarrolló una historia diferente para el actual campeón del mundo de pista corta y medallista de plata en la carrera de cross country con maillot arcoíris de 2023.

5 ganadores y 5 perdedores de Bélgica: ¿Quién terminó la primera mitad del año con buenos resultados?

Prueba de triatlón de los Juegos Olímpicos de París en natación por el río Sena, agosto de 2023

El gran triatlón Mark Allen reacciona a la «enorme decepción» por el deporte tras el APLAZAMIENTO de los Juegos Olímpicos de París 2024