Deutschlands Handballer gegen Spanien unter Druck

Voller Blick auf die KoRunde: La Mannschaft von Bundestrainer Dagur Sigurðsson
Resuélvete tú mismo en los últimos partidos del grupo que podrás volver a jugar. Con Spanien wartet an alter Rivale zum Duell.

El consejo del entrenador federal Alfred Gislason para una victoria exitosa sobre los españoles es ir paso a paso: mayores posibilidades de éxito y más sugerencias de movimiento. Im Vorfeld der Partie warnte der Islander: «Si tenemos un croata de 19 Fehlwürfe haben, davon mehr als die Halfte freistehend gegen de Torhüter, entonces es immer still gegen solche Gegner». Und, ganz wichtig: Man müsse «auch deutlich mehr Bewegung in unsere eigene Abwehr bekommen».

Im Kampf ums anvisierte Viertelfinal kommt der Partie gegen den WM-DRITen eine große Bedeutung zu. El marcador es 4:2 y la selección alemana es igual en Suecia (30:27) y Japón (37:26) y en Croacia (26:31) están perdidos, pero están llenos de Kurs. Sin embargo, al final de la fase de grupos no será necesario ningún apoyo adicional, pero durante los partidos tendremos aquí a España y a Slowenien (domingo/14:00) sin ningún problema. Los cuatro mejores de los distintos equipos logran el Ko-Runde.

En cuanto a las DHB Stars, puedes leer los resultados de la serie final de cuatro semanas y leerlos en el Ticker.

Alemania – España 20:18

30 minutos: Estos últimos momentos son el primer descanso desde una emotiva retaguardia. El conocimiento de la guerra entre tropas lo llevó a cabo Juri Knorr y la bola del ejército español, voló a través del círculo y golpeó la bola en el Tor español. Zur Halbzeit steht es 20:18.

29. Minuto: Vergessen Sie den letzten Eintrag. David Späth puede parar magistralmente una bola del español. Im Gegenzug trae a Johannes Golla die Deutschen mit zwei Toren in Führung.

28. Minuto: En particular, no se pudo superar la fuerza de ambos equipos. Cada día el Angriff termina en un nuevo Tor.

26. Minuto: Ohne Juri Knorr lägen die Deutschen hier vermutlich schon zurück. El Rückraumspieler der Rhein-neckar-Löwen hält die Deutschen im Spiel.

24. Minuto: Die Spanier auf den Ausgleich. Ahora estoy contento con todo y Juri Knorr trae a los alemanes a mi futuro Angriff en Führung. Spanien ist dos minutos en Unterzahl.

23. Minuto: Los españoles gelingen in dieser Spielphase zu kostenlos leichte Tore. Dagur Sigurðsson mahnt die DHB-Stars zur Vorsicht.

23. Minuto: Espectáculo: Juri Knorr sube al techo y clava la pelota primero por el lado izquierdo y luego por el derecho. Von Dort brilla en Tor. Im Anschluss verkürzen die Spanier erneut zum neuen Spielstand: 14:13. Alemania nunca tiene vacaciones.

22. Minuto: España se acerca a casa. El fuerte jugador individual Alex Dujshebaev podría ser la causa del descanso, pero Lukas Mertens trifft für Deutschlandzum 13:11. Inmediatamente entonces Aleix Gómez ve el 13:12 para la Mannschaft von der Iberischen Halbinsel.

19.Minuto: Ambas Mannschaften tenían derecho a una segunda pausa. Primero puede Johannes Golla en 11:8 erhöhen, bevor der Spanier Garcianda den Abstand wieder kürzt. Wegen einer Zeitstrafe gegen Rune Dahmke ist Deutschland für two Minuten in Unterzahl.

18.Minuto: Nach der Auszeit kommen die Spanier frischer aufs Parkett. Ian Tarrafeta presenta para el Iberer en 10:8. Im Anschluss vergibt Renārs Uščins die Chance, den alten Abstand für Deutschland wieder herzustellen.

17. Minuto: Después de todo, el español podría sobrevivir a la herencia alemana. Rune Dahmke trae primero las DHB Stars con tres torres al frente. El español se toma un descanso.

15. Minuto: Deutschland is jetzt in Überzahl – und konert die Spanier aus. Johannes Golla camina por 9:7 para Alemania.