El equipo femenino del Leicester City, que marcó cinco goles, termina tercero en la Copa Internacional de Perth

Perth International Football Cup - 3rd Place Playoff Leicester City v West Ham

Missy Goodwin, del Leicester City, marca un gol durante el partido por el tercer puesto de la Copa Internacional de Perth. (Fotografía de Janelle St Pierre/Getty Images)

El Leicester City venció 5-2 al West Ham United en el partido por el tercer puesto de la Copa Internacional de Perth.

Las Foxes se adelantaron a los diez minutos cuando Noémie Mouchon corrió hasta el área y asistió a Yuka Momiki para que rematara a corta distancia.

La ventaja se duplicó cuando Missy Goodwin superó a un defensor y encontró a Sam Tierney para su mejor remate a puerta.

Goodwin consiguió el tercero antes del descanso, encontrando el ángulo inferior después del pase de Momiki.

Copa Internacional de Fútbol de Perth: partido por el tercer puesto Leicester City vs West Ham
Kinga Szemik del West Ham recibe el balón bajo la presión de Deanne Rose del Leicester City. (Foto de Will Russell/Getty Images)

Cualquier esperanza de una remontada de los Hammers se vio frustrada por un cuarto gol de Leicester a principios de la segunda mitad, cuando Mouchon corrió hacia un balón por encima de la parte superior para marcar con confianza.

A falta de 15 minutos para el final, el disparo de Saori Takarada dio en el larguero y cruzó la línea, antes de que Janice Cayman cabeceara el rebote para asegurar el gol.

El West Ham consiguió dos goles de consolación al final del partido gracias a Viviane Asseyi, que cabeceó un centro en el minuto 90 y metió un balón suelto durante el tiempo añadido.