El equipo femenino del Ipswich Town recupera una desventaja de dos goles ante el Exeter City

Liga Nacional Femenina de la FA: Wolverhampton Wanderers vs Nottingham Forest: Estadio SEAH

Melissa Johnson (centro), del Nottingham Forest, celebra su triplete contra el Wolves. (Natalie Mincher/SPP)

En el choque entre los dos primeros de la División Premier Sur de la Liga Nacional Femenina de la FA, el Exeter City empató 2-2 con el Ipswich Town.

Primera División del Norte

Derby County 2-1 West Bromwich Albion (Atención: 275)
Liverpool Federaciones 2-1 Halifax (Atención: 176)
Sporting Khalsa 1-5 Rugby Borough (Atención: 110)
Stoke City 1-5 Burnley
Stourbridge 2-4 Ciudad de Hull (Atención: 127)
Wolverhampton Wanderers 1-6 Nottingham Forest (Atención: 449)

Rugby, Burnley y Nottingham Forest son los tres equipos que lideran el marcador tras su tercera victoria consecutiva. Yasmin Mosby marcó dos goles para Rugby, que ganó con cuatro goles en la segunda mitad en Sporting Khalsa, Burnley también marcó cinco goles fuera de casa, pero Forest fue uno más allá, ya que Melissa Johnson marcó un triplete en Wolves. Derby derrotó al West Brom con un cabezazo de Kira Rai en los últimos minutos, Hull se adelantó con una victoria en Stourbridge, Aleesha Collins marcó el gol de la victoria de Liverpool Feds contra Halifax.

Primera División Sur

Ciudad de Exeter 2-2 Ipswich Town (Atención: 645)
Ciudad de Cheltenham 0-3 AFC Wimbledon
Lewes 1-1 Watford (Atención: 403)
Oxford United 4-0 Gwalia United (Atención: 98)
Hashtag United 2-1 Billericay Town (Atención: 186)
Milton Keynes Dons 1-5 Plymouth Argyle

El Ipswich tuvo que remontar dos puntos para empatar en Exeter. Sophie Gillies marcó los dos goles de las griegas y Ella Rutherford respondió con dos tantos para las Tractor Girls con el empate a los 88 minutos. Ashlee Hincks, del Wimbledon, marcó dos de sus tres goles en el campo del Cheltenham, que ocupa el tercer puesto y al que se unieron Oxford y Hashtag con seis puntos. Lois Roche le dio a Lewes la ventaja contra Watford, pero Jessie Gale igualó el marcador y el Plymouth sumó los primeros puntos en su visita al MK Dons.

División 1 de las Midlands

Mujeres de Barnsley 1-2 Peterborough United (Atención: 65)
Ciudad de Lincoln 2-6 Solihull Moors
Loughborough Lightning vence 4-2 a Leafield Athletic (Atención: 92)
Condado de Notts 1-0 Sutton Coldfield Town (Atención: 89)
Ciudad de Worcester 0-4 Lincoln United (Atención: 129)
Boldmere St Michaels 1-3 Northampton Town (Atención: 121)

Loughborough Lightning contra Leafield Athletic, FA WNL División 1 Midlands
El Loughborough Lightning marca contra el Leafield Athletic. (Foto: Andy Smith)

Loughborough está en la cima después de que Ella-Mai Coutts anotara sus dos primeros goles en la victoria sobre Leafield, Peterborough es el único otro equipo que aún tiene un récord perfecto después de una victoria por 2-1 en Barnsley Women gracias al disparo posterior de Frankie Pim en el minuto 90. Solihull hundió a Lincoln City 6-2, Lincoln United ganó 4-0 en Worcester, Northampton ganó 3-1 en Boldmere y Notts County superó a Sutton Coldfield con un solo gol de Toni McHamilton.

Barnsley Women vs Peterborough United, FA WNL División 1 Midlands
El Barnsley Women anotó, pero el Peterborough United se llevó los puntos. (Foto: Julian Barker)

División 1 Norte

Barnsley FC 1-2 Stingers de la ciudad de Cheadle (Atención: 166)
Durham Cestria 4-1 Chorley (Atención: 70)
Huddersfield Town 2-2 Norton & Stockton Antiguos (Atención: 86)
Middlesbrough 3-1 AFC Fylde (Atención: 236)
Condado de Stockport 2-2 Leeds United (Atención: 139)
Ciudad de York 1-2 Doncaster Rovers Belles

El Durham derrotó al líder Chorley por 4-1 en la mañana, con la ayuda de dos penaltis de Emily Hutchinson, y se colocó primero por diferencia de goles con el Huddersfield, que fue detenido por Norton. El Middlesbrough venció al Fylde y también se colocó con siete puntos entre los tres primeros. El Cheadle sumó puntos en Barnsley FC, donde Harriet Houghton marcó su segundo gol crucial; Jess Brady del Stockport marcó un gol del empate en el tiempo de descuento para empatar 2-2 con el Leeds; los primeros puntos del Doncaster llegaron 2-1 en York, donde Jess Tugby-Andrew marcó de cabeza un gol decisivo en el último momento.

División 1 Sureste

AFC Sudbury 2-2 Actonianos (Atención: 65)
Cambridge United 6-1 Chesham United (Atención: 89)
Dulwich Hamlet 7-0 Ashford Town (Atención: 480)
Norwich City 5-0 Londres Seaward (Atención: 303)
Queens Park Rangers 0-2 Real Bedford (Atención: 403)
Chatham Town 4-0 Abejas de Londres (Atención: 174)

Norwich se encuentra en la pole position con tres victorias consecutivas después de anotarle cinco al London Seaward, Real Bedford también mantuvo su inicio ganador al vencer al QPR en Loftus Road. Actonians se mantuvo invicto pero no empató en Sudbury, Chatham venció a London Bees por 4-0, Cambridge United anotó seis goles, Bella Simmons terminó con cuatro y Dulwich fue uno mejor.

Liga Nacional Femenina de la FA, División Uno, Sureste: Dulwich Hamlet v Ashford, Champion Hill
Ede Buchele (19 Dulwich Hamlet) realiza un disparo contra Ashford Town. (Liam Asman/SPP)

División 1 Suroeste

Abingdon United 1-4 Bristol Rovers
Bridgwater United 0-4 Swindon Town
Keynsham Town AA Southampton Mujeres (Atención: 30)
Maidenhead United 2-1 Bournemouth Deportes (Atención: 34)
Moneyfields 1-2 AFC Bournemouth (Atención: 124)
Ciudad de Worthing PP Portishead

El AFC Bournemouth ha conseguido nueve puntos en tres partidos tras conseguir la victoria en Moneyfields con un gol de Lucy Cooper en el tiempo añadido. El Swindon ha empezado de forma similar y se impuso por 4-0 en Bridgwater. El Bristol Rovers se puso en marcha con los tres puntos en Abingdon, al igual que el Maidenhead con un gol de Katie Akerman contra el Bournemouth Sports. El Keynsham iba ganando 5-0 contra el Southampton Women cuando el partido se suspendió en el minuto 82 debido a una tormenta.

¿Quieres leer más noticias de fútbol femenino como ésta? Suscríbete para recibir el boletín de fútbol femenino de She Kicks